Anzeigen Beiträge der Chefkoch.de Partner

Was koche ich heute?
Chefkoch-Academy

Neue Rezeptbilder

Erdbeerlimes Stöbis Fischbratwurst Erdbeer-Käsekuchen-Schnitten Kochschinken "Sechsämterland" Blumenkohl - Brokkoli - Auflauf Pizzabällchen
Aktuelle Umfrage
Welche Themen rund um Küchengeräte soll die Redaktion unter die Lupe nehmen?
  • Gemüselasagne: Gesund und lecker

    Gemüselasagne: Gesund und lecker

    Eine Lasagne ohne Fleisch, aber dafür mit Zucchini, Paprika, Kohlrabi oder Auberginen? Die schmeckt nicht nur Veggies und ist außerdem gesund und fettärmer als traditionelle Lasagne. Probiert es aus! mehr...

  • Erdbeerkuchen mit Puddingcreme

    Erdbeerkuchen mit Puddingcreme

    Luftig, fruchtig, cremig - ein Muss in der Erdbeer-Saison! Süße Erdbeeren sind auf einer feinen Pudding-Schmand-Creme gebettet. Unser Einfach lecker-Video zeigt, wie einfach dieser feine Blechkuchen gelingt. mehr...

  • Mädels an den Grill!

    Mädels an den Grill!

    Wir Mädels würden uns mit einer schnöden Bratwurst nicht zufrieden geben. Wir sind erfinderisch und wissen, wie wir eine Räucherbox einsetzen. Nicht? Dann schnell hier entlang mehr...

Anzeigen Beiträge der Chefkoch.de Partner

  • Gravity Cake mit M&Ms und Maltesers

    Gravity Cake mit M&Ms und Maltesers

    Dieser Kuchen überwindet die Schwerkraft! Wie er euch mit ein paar Tricks gelingt, seht ihr bei Chrissi von "Amerikanisch Kochen" im Video. Freunde und Familie werden staunen! mehr...

  • Spargelcremesuppe – So gelingt der Klassiker

    Spargelcremesuppe – So gelingt der Klassiker

    Spargelcremesuppe ist ein kulinarisches Highlight im Frühling und macht als Vorspeise wie auch als leichte Hauptmahlzeit eine gute Figur. Unser Einfach lecker-Video zeigt, wie die feine Suppe auch ohne fertige Brühe oder Fond gelingt. mehr...

  • Nudelspezialität Maultaschen

    Nudelspezialität Maultaschen

    Ob klassisch mit Brät gefüllt, mediterran abgewandelt mit Mozzarella und Tomaten oder frisch mit Lachs und Lauch gefüllt: Maultaschen schmecken nicht nur Schwaben gut mehr...

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de