Mittelalterlich kochen (12.-15. Jahrhundert)

Vergessene Köstlichkeiten

Aus frischen & regionalen Zutaten lassen sich zahlreiche Köstlichkeiten der alten Welt zaubern. In dieser Gruppe sind alle Willkommen die gerne frisch, saisonal, ohne Konservierungstoffe und gesund kochen oder dies einmal ausprobieren wollen. Viele meiner Rezepte sind aus dem 12.-15. Jahrhundert oder Eigenkreationen angelehnt an diese Zeit. Beim nachkochen dieser Rezepte bleibt ein unvergesslicher Gaumenschmaus garantiert nicht aus! MFG Michael

Jetzt neu bei Facebook - Hier der Link: http://www.facebook.com/mittelalterkochen

Aktuelle Diskussionsthemen

7 Antw. 01.11.2013 09:51
16 Antw. 19.10.2017 14:45
110 Antw. 14.05.2017 17:42
10 Antw. 04.06.2016 10:05
18 Antw. 16.11.2014 18:31
2 Antw. 16.11.2013 14:33
11 Antw. 09.03.2013 13:06
4 Antw. 08.01.2013 16:11
9 Antw. 08.01.2013 14:53
3 Antw. 05.09.2012 09:21

Die neuesten Rezepte

Mittelalterlich kochen (12.-15. Jahrhundert) Coffee Chili
30 Min.
normal
am 01.10.16
6145
Mittelalterlich kochen (12.-15. Jahrhundert) Markklößchen
30 Min.
simpel
am 04.06.15
ristridin88
Mittelalterlich kochen (12.-15. Jahrhundert) Mittelalterliches Gulasch
30 Min.
normal
am 24.06.13
Vickybackt
Mittelalterlich kochen (12.-15. Jahrhundert) Honig - Fleisch - Fackeln
30 Min.
simpel
am 10.06.13
Vickybackt
Mörselkuchen
20 Min.
simpel
am 13.12.11
Finntina

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de