Was sind Egerlinge?

11.07.2004 16:22 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Butterstulle

Mitglied seit 20.10.2003
94 Beiträge (ø0,02/Tag)

Hallo

Kann mir bitte jemand sagen was das ist?

Danke

Butterstulle
 
11.07.2004 16:24 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

snoopy-der-zweite

Mitglied seit 02.03.2004
1.326 Beiträge (ø0,36/Tag)

Egerlinge sind Pilze. *zwinker*
 
11.07.2004 16:24 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Rosinenkind

Mitglied seit 28.03.2004
29.172 Beiträge (ø7,94/Tag)

Hi Butterstulle,

das sind Champignons....

LG Rosinenkind
 
11.07.2004 16:28 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

S.B. 5

Mitglied seit 17.01.2002
19.896 Beiträge (ø4,45/Tag)


kleine braune chmpigignons,wenn ich mich,
nicht irre.
gruss


SABO!!
 
11.07.2004 16:31 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

waldkönigin

Mitglied seit 07.05.2004
6.358 Beiträge (ø1,75/Tag)



Sabo, sie sind nicht nur braun, sondern auch weiß.


Egerlinge...

Wiesen-Egerlinge
Anis-Egerlinge
Wald-Egerlinge
usw.


 
11.07.2004 16:32 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Butterstulle

Mitglied seit 20.10.2003
94 Beiträge (ø0,02/Tag)

Aha. Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

Und ich dachte es sei was ganz besonders dolles... na dann...

Danke

Butterstulle
 
11.07.2004 16:35 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

S.B. 5

Mitglied seit 17.01.2002
19.896 Beiträge (ø4,45/Tag)


aber auch..... Lächeln hechel... Achtung / Wichtig Achtung / Wichtig
 
11.07.2004 16:36 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

bluebelle

Mitglied seit 07.01.2004
309 Beiträge (ø0,08/Tag)

hallo,

ich kenn egerlinge als braune champignons.

gruss,
bluebelle
 
11.07.2004 16:37 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

simply

Mitglied seit 14.03.2004
3.074 Beiträge (ø0,83/Tag)

Hi Butterstulle,


Egerlinge sind viel schmackhafter als weiße Champignons, wir verwenden die sehr gerne

LG simply
 
11.07.2004 18:26 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

waldkönigin

Mitglied seit 07.05.2004
6.358 Beiträge (ø1,75/Tag)



Egerlinge nennt man ALLE braunen UND weißen Champignonarten.
(nicht nur die Dinger aus dem Supermarkt *zwinker*)

 
11.07.2004 18:34 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

abra

Mitglied seit 16.06.2004
12.745 Beiträge (ø3,55/Tag)

...und Engerlinge sind was ganz anderes Lachen
Abra
 
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de