Gries

27.10.2002 18:44 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Mäusle

Mitglied seit 17.01.2002
136 Beiträge (ø0,03/Tag)

Wer kann mir den Unterschied zwischen Weichweizengries und Hartweizengries erklären?
Welche Gerichte werden mit welchem Gries gemacht?

Mäusle
 
27.10.2002 19:14 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Veramaus

Mitglied seit 17.01.2002
1.129 Beiträge (ø0,24/Tag)

Hallo Mäusle,

schau hier mal rein,

http://www.chefkoch.de/forum.phtml?Content=postings&Forum=9&ThreadID=20941&Offset=&Maxrows=&Orderby=ForumThreadTimestamp

dort wurde genau dieses thema vor ein paar Tagen schon mal besprochen.

lg
Vera
 
27.10.2002 20:04 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Mäusle

Mitglied seit 17.01.2002
136 Beiträge (ø0,03/Tag)

Hallo Veramaus,

danke für den Tipp!

Also ist der Weichweisengries eher für Süßspeisen geeignet!
 
24.05.2005 09:38 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Shiva1971

Mitglied seit 14.12.2002
2.143 Beiträge (ø0,5/Tag)

Welt zusammengebrochen
Jetzt wollt ich mir die Diskussion wegen Hart und Weichweizengries durchlesen und komme mit dem Link nur auf die Forengrundseite. Welt zusammengebrochen
Was mache ich nur falsch?
Leider finde ich dadurch das Thema darüber nicht und bin noch immer nicht schlauer.

und übrigens weiss jemand wo man in der Schweiz Weichweizengries erhält? Hab den niergens gefunden. Hol ich ihn eben in D Na!

LG
Shiva
 
30.05.2005 09:13 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Lang51

Mitglied seit 02.11.2002
5.856 Beiträge (ø1,34/Tag)

Hallo Shiva,

in der CH habe ich auch nie Weichweizengriess gesehen und hole ihn ebenfalls aus DE.

Der Link zeigt wirklich nicht das, was du bräuchtest, aber gib doch beim Schnellsuche Griess ein, da findest so Einiges.
Dieses Thema wurde schon öfters behandelt.

Liebe Grüsse,
Annemarie
 
30.05.2005 10:20 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Shiva1971

Mitglied seit 14.12.2002
2.143 Beiträge (ø0,5/Tag)

@Annemarie
vielen Dank werd ich dann bei Gelegenheit machen.

LG
Shiva
 
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de