Gries


Mäusle

Mitglied seit 17.01.2002
136 Beiträge (ø0,02/Tag)

Wer kann mir den Unterschied zwischen Weichweizengries und Hartweizengries erklären?
Welche Gerichte werden mit welchem Gries gemacht?

Mäusle
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Veramaus

Mitglied seit 17.01.2002
1.129 Beiträge (ø0,2/Tag)

Hallo Mäusle,

schau hier mal rein,

http://www.chefkoch.de/forum.phtml?Content=postings&Forum=9&ThreadID=20941&Offset=&Maxrows=&Orderby=ForumThreadTimestamp

dort wurde genau dieses thema vor ein paar Tagen schon mal besprochen.

lg
Vera
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Mäusle

Mitglied seit 17.01.2002
136 Beiträge (ø0,02/Tag)

Hallo Veramaus,

danke für den Tipp!

Also ist der Weichweisengries eher für Süßspeisen geeignet!
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Shiva1971

Mitglied seit 14.12.2002
2.145 Beiträge (ø0,4/Tag)

Welt zusammengebrochen
Jetzt wollt ich mir die Diskussion wegen Hart und Weichweizengries durchlesen und komme mit dem Link nur auf die Forengrundseite. Welt zusammengebrochen
Was mache ich nur falsch?
Leider finde ich dadurch das Thema darüber nicht und bin noch immer nicht schlauer.

und übrigens weiss jemand wo man in der Schweiz Weichweizengries erhält? Hab den niergens gefunden. Hol ich ihn eben in D Na!

LG
Shiva
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Lang51

Mitglied seit 02.11.2002
5.856 Beiträge (ø1,09/Tag)

Hallo Shiva,

in der CH habe ich auch nie Weichweizengriess gesehen und hole ihn ebenfalls aus DE.

Der Link zeigt wirklich nicht das, was du bräuchtest, aber gib doch beim Schnellsuche Griess ein, da findest so Einiges.
Dieses Thema wurde schon öfters behandelt.

Liebe Grüsse,
Annemarie
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Shiva1971

Mitglied seit 14.12.2002
2.145 Beiträge (ø0,4/Tag)

@Annemarie
vielen Dank werd ich dann bei Gelegenheit machen.

LG
Shiva
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