Ersatz für Fontina-Käse?


anjole

Mitglied seit 01.01.2007
297 Beiträge (ø0,09/Tag)

Guten Morgen Allerseits!

Ich habe ein Rezept vorliegen, wofür ich o.g. Käse benötige. Habe schon versucht, über die Suchfunktion etwas rauszufinden, jedoch funktioniert die heute gar nicht auf meinem Rechner Verdammt nochmal - bin stocksauer

Will um 14 Uhr einkaufen gehen.Vielleicht habt ihr bis dahin eine Lösung für mich.

Danke vorab Küsschen , anjole

turbo-lenta

Mitglied seit 12.12.2008
7.467 Beiträge (ø3,05/Tag)

Meinst du den richtigen aus Val d'Aosta, also pikant oder den anderen, der zum ueberbacken genommen wird? Ich hoffe du verstehst was ich meine....

LG
Lenta

anjole

Mitglied seit 01.01.2007
297 Beiträge (ø0,09/Tag)

Hi,
Du bist ja wirklich turbo.Der Käse kommt zerkleinert in einen Pie. Oben und unten Blätterteig und eine Zwiebel-Kürbis Füllung.

Grüßle, anjole

turbo-lenta

Mitglied seit 12.12.2008
7.467 Beiträge (ø3,05/Tag)

Hmm, dann würde ich so in Richtung Bergkäse-Gruyere-Emmentaler gehen. Eventuell auch eine Mischung aus den vorgenannten.

LG
Lenta

anjole

Mitglied seit 01.01.2007
297 Beiträge (ø0,09/Tag)

Super,

einen davon habe ich noch.Und Gruyere mag ich auch gerne. Werde demnach davon noch besorgen.

Herzlichen Dank Lächeln , anjole
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de