Hamburger Torte


melli73

Mitglied seit 28.08.2003
284 Beiträge (ø0,07/Tag)

Hallo liebe Motivtortler :)
Ich möchte eine Hamburger Torte machen (darf ich eigentlich einen Link zu meinem Vorbild einfügen?). "Brötchen" und "Fleisch" bestehen aus einem Pound Cake Teig. Die beiden unteren Lagen möchte ich mit Marmelade füllen. Ketchup, Majo und Salat möchte ich mit einer eingefärbten Creme aufspritzen. Zur wahl stehen eine klassische Buttercreme und das Vanille Frischkäse Frosting aus der DB. Ich bin unschlüssig, welche ich nehmen soll und wieviel ich wohl brauche- reicht die einfache Menge bei einer 25er Form? Könnte mir vorstellen, dass die Frischkäse Variante nicht so pappig süß ist- was meint Ihr?

Viele Grüße
Melli

melli73

Mitglied seit 28.08.2003
284 Beiträge (ø0,07/Tag)

...mit einfacher Menge meine übrigens ich eine Masse aus 250g Butter. *ups ... *rotwerd*

cwalana

Mitglied seit 24.03.2004
1.639 Beiträge (ø0,4/Tag)

Das wäre aber keine Hamburger Torte, sondern eine Hamburgertorte.

melli73

Mitglied seit 28.08.2003
284 Beiträge (ø0,07/Tag)

Danke für den Hinweis. Na! Also dann bitte ich um Tipps für meine Hamburgertorte.

sylvie99

Mitglied seit 24.02.2009
1.240 Beiträge (ø0,53/Tag)

heyho,

willst du das brötchen mit fondant eindecken? dann würde ich dir auf alle fälle die bc empfehlen,weil ein frosting zu "nass" ist und den fondant auflösen würde.
sowieso ist bc wahrscheinlich besser,weil sie die form besser hält, als frosting....

schätzt sylvie Lächeln , die denkt, das die einfach menge reicht, wenn nur die "vitamine" damit gespritzt werden sollen

melli73

Mitglied seit 28.08.2003
284 Beiträge (ø0,07/Tag)

Hallo Sylvie,
vielen Dank für den konstruktiven Beitrag. ;)
Ich wollte kein Fondant über die Torte machen, sondern die Böden nur schichten ( ich stelle jetzt einfach mal den Link ein, wenn das nicht erwünscht ist, bitte löschen Hamburger ).

Liebe Grüße!

TrueBlood123

Mitglied seit 04.04.2013
347 Beiträge (ø0,42/Tag)

das sieht ja lecker aus :)


ich würde aber das obere brot abrunden wie bei einem richtign hamburger

Jammi
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de