Grillfleisch Reste

zurück weiter

26mai95

Mitglied seit 26.12.2007
101 Beiträge (ø0,03/Tag)

Haben gestern etwas großzügig gegrillt und es ist einiges übrig geblieben. Nach einer Kühlschranknacht hab ich das fertig gegrillte querbeet - klein geschnitten und jetzt eingefroren. Nächste Woche soll es eine Reispfanne bereichern - oder spricht etwas dagegen? Hat jemand andere Idee zur Resteverwertung?

daffodil

Mitglied seit 21.04.2005
5.795 Beiträge (ø1,34/Tag)

Hallo ...

... und dagegen spricht gar nichts. Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Ich stell mir das sehr lecker mit gebratenen Zwiebeln und Paprika vor, ganz rustikal.

Aber ein bisschen schade ist es doch, dass du alles klein geschnitten hast, ich beispielsweise liebe Grillfleischreste am nächsten Tag pur und kalt zum Frühstück. Nur ein wenig, von zu viel wird einem leider leicht schlecht. Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Finde ich aber superlecker, mein Mann geht dann immer weg, der kann das nicht mit anschauen, wie ich sowas essen kann. 11.11.11:11

Liebe Grüße, Doris

Su-chef

Mitglied seit 05.01.2012
3.030 Beiträge (ø1,62/Tag)

Hi,

das hört sich ja ganz gut an. Das kommt dann einer Gyrospfanne sehr ähnlich.
Du könntest auch die Reste als Pizzabelag nutzen und frische Zwiebeln mit Schafskäse darüber tun. Kommt erstklassig raus.

Viele Grüße
Su-chef Lächeln

Cathy1973

Mitglied seit 18.07.2008
6.945 Beiträge (ø2,21/Tag)

Hallo,

ich weiß zwar nicht, was die Reste im einzelnen genau sind, aber viele Arten gegrilltes/gebratenes Fleisch schmeckt auch sehr lecker kalt als deftiger Salat zusammen mit Kidneybohnen (oder auch anderen Bohnen nach Wahl), Mais, Paprika und Frühlingszwiebeln mit einer kräftigen Vinaigrette.

LG Cathy

Animama

Mitglied seit 17.10.2012
4.453 Beiträge (ø2,81/Tag)

Hallo!

Wir verarbeiten unsere Grillreste auch immer in Restepfannen wie Gyrospfanne ... Da gibt es ja dann zig mögliche Varianten.

Die Idee von Cathy1973 finde ich auch interessant und werde sie beim nächsten Mal probieren.
Danke für den Tipp!

LG Animama

Rosenblatt12

Mitglied seit 26.07.2004
1.844 Beiträge (ø0,4/Tag)

Hallo,


also ich mache meistens mit den Grillresten einen bunten Nudelauflauf, denn oft sind noch Gemüsereste im Kühlschrank und mit Käse überbbacken schmeckt das sehr lecker.

Liebe und sonnige Grüße schickt euch das Rosenblatt ...

Lavendula_

Mitglied seit 05.07.2009
7.755 Beiträge (ø2,78/Tag)

Hallo,

Grillfleischreste bieten sich auch gut an, um sie in einem Wrap mit Saucen und Salat zu verpacken.

Oder nach Art des Hauses Subway in einem Sandwichbrot

LG Küsschen
Lavendula_

chica*

Mitglied seit 20.10.2003
14.454 Beiträge (ø2,97/Tag)

¡Hola!

Ich stelle die in der Regel in die Küche und am nächsten Morgen ist der Teller meistens leer Lachen Falls doch noch was übrig ist gibt es das kalt aufs Brötchen.

Saludos chica Grillfleisch Reste 2788767835

Cathy1973

Mitglied seit 18.07.2008
6.945 Beiträge (ø2,21/Tag)

...ich glaube, ich habe da wohl die gleichen nachtaktiven Gremlins hier im Haus wie Du, chica Na! Lachen

LG Cathy

Sandra_1974

Mitglied seit 26.05.2010
660 Beiträge (ø0,27/Tag)

Guten Morgen!

Ich mach auch ganz gern mal eine Sulz draus, ist grad im Sommer ein schönes Essen und man kann sie auch prima mit ins Büro nehmen.

Meistens sind aber auch bei uns alle Reste vorher kalt weggenascht Na!

Liebe Grüße!
Sandra

Sandra_1974

Mitglied seit 26.05.2010
660 Beiträge (ø0,27/Tag)

... und noch was fällt mir ein: selbstgemachte Döner. Die Reste aufschneiden und nochmal anbraten und mit Salat und Knofi-Soße in ein türkisches Fladenbrot stecken. Auch super.

Nochmal liebe Grüße!
Sandra

Kochkunst174

Mitglied seit 09.04.2011
596 Beiträge (ø0,28/Tag)

Hallo

....nichts spricht dagegen.

Die Grillreste werden am nächsten Tag verdrückt, dazu noch lecker Pfannen- Gemüse.


LG Kochkunst

schaech001

Mitglied seit 09.08.2011
1.227 Beiträge (ø0,61/Tag)

Hallo,
ich hatte nach einer größeren Grillparty ca. 10 Schwenksteaks übrig. Die habe ich in kleine Streifen geschnitten, Gewürzgurken und Zwiebelringe dazugegeben und mit Gurkenbrühe und Mayo angemacht. Dieser Fleischsalat ist bei den Gästen am nächsten Tag zum "Brockenfest" sehr gut angekommen.


ES GIBT NIX BESSERES ALS WAS GUTES

LIEBE GRÜSSE
CHRISTINE

daffodil

Mitglied seit 21.04.2005
5.795 Beiträge (ø1,34/Tag)

Na, wenn ich das hier alles so lese, dann muss ich vor dem nächsten Grillen viel mehr Fleisch und wesentlich mehr Holzkohle kaufen, wir brauchen mehr Reste! Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

"nachtaktive Gremlins" ist ein schöner Ausdruck, passt! Habe ich auch, daher werden meine Grillfleischreste wenigstens zum Teil für mein Frühstück versteckt. Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

Liebe Grüße, Doris

dolcezza118

Mitglied seit 27.11.2011
3.285 Beiträge (ø1,72/Tag)

Hallo,

wir machen immer "Burger" daraus - Vollkornbrötchen mit Frischkäse, Salatblatt, Tomate, Gurke und eine Scheibe Fleisch bzw.
Frischkäse, Grillgemüse, Basilikumblätter und evtl. Fleisch...
oder auch ganz dünn Senf, dann Salat, Tomate, Gurke, Fleisch und Käsescheibe...

LG;
S.
zurück weiter

Partnermagazine