Walnüsse überall!!!


hundekoenig

Mitglied seit 29.01.2013
4 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo!

Bin neu hier und habe gleich Hilfe nötig: Ich habe sozusagen eine Kammer voller Walnüsse. Die Eichhörnchen der Region würden mich glatt zu ihrem Kaiser krönen, soviele sind es. Habe schon einige nette Ideen unter "Rezepte" gefunden.
V.A. Knabbereien interessieren mich. Wer weiß was?

liebe Grüße, hundekoenig

JulauG

Mitglied seit 24.09.2010
1.361 Beiträge (ø0,77/Tag)

Hallo und herzlich willkommen!

Mir schicken Lachen
Ich liebe Walnüsse !

Ansonsten eine Lübecker Marzipantorte backen und diese mir schicken Na!

lg

Mamacanis

Mitglied seit 06.02.2011
1.334 Beiträge (ø0,82/Tag)

Hallo

Walnüsse kann man auch rösten und süss oder salzig glasieren schau mal unter gebrannte Mandeln Na! die gleichen Rezepte gehen auch mit Walnüssen

dann eine Bündnernusstorte backen lecker Lachen

Im Brot kann man sie auch verbacken

oder

http://www.chefkoch.de/rezepte/229311094026543/Kandierte-Walnuesse.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/900051195394610/Honig-Walnuesse.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/235671096192702/Walnuss-Likoer.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/1015501206734448/Walnuss-Kipferl.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/1497661255241260/Buendner-Nusstorte.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/1096311215611349/Gefuellte-Walnuesse.html

und noch viele mehr in der Datenbank

LG
Mamacanis

JulauG

Mitglied seit 24.09.2010
1.361 Beiträge (ø0,77/Tag)

Oder dieses Walnusseis, das lässt sich auch gut längere Zeit aufbewahren Lächeln

LG

traubig

Mitglied seit 02.07.2004
1.145 Beiträge (ø0,28/Tag)

Hallo,

vielleicht freuen sich die Kollegen über Walnüsse?? Lachen

LG traubig

eschbenlaub

Mitglied seit 19.06.2009
4.615 Beiträge (ø2,07/Tag)

Du kannst sie kandieren.
http://www.chefkoch.de/rs/s0/kandierte+waln%FCsse/Rezepte.html
mit Schokolade überziehen
http://www.chefkoch.de/rezepte/2213461354635150/Angys-schokolierte-Weihnachts-Walnuesse.html
in Fines großartigen Fenchelsalat werfen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/138061059659464/Fenchelsalat.html

Alle Arten von Nusskuchen und Plätzchen kann man damit machen.
Sie ins Müsli werfen.
Nussbraten.

Wenns immer noch zu viele sind. Mir schicken. YES MAN

ESCH

angelika2603

Mitglied seit 21.07.2003
26.762 Beiträge (ø6,09/Tag)

Hallo

Walnüssen moche ich am liebsten wenn sie gaaaanz frisch waren, d.h. sich die weiße haut abziehen liess. doch mittlerweile vertrage ich die leider nicht mehr

lg

angelika

UdoVeganer

Mitglied seit 08.01.2013
16 Beiträge (ø0,02/Tag)

Knacke eine paar der Nüsse und friere sie ein. Nach Bedarf kannst du sie dann auftauen und in Brot verbacken, einen Nusskuchen oder auch auf Salat ein bsichen geben. Das gibt auch eine gewisse Note. Ich esse sie am liebsten aber so wie sie sind.

Neu_Lollo

Mitglied seit 24.03.2008
11.018 Beiträge (ø4,1/Tag)

Hallo und Willkommen,

hier sind, in Worten: viertausensiebenhundertachtundfünfzig Walsnussrezepte

http://www.chefkoch.de/rs/s0/Walnuss/Rezepte.html

wenn noch was übrig ist, bitte melden!

Gruß Lollo

Sandra_1974

Mitglied seit 26.05.2010
636 Beiträge (ø0,34/Tag)

Hallo Hundekönig!

Mein Favorit:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1488751254032889/Muhammara-syrische-Vorspeise.html

Liebe Grüße!
Sandra

A Friend

Mitglied seit 17.01.2002
9.061 Beiträge (ø1,83/Tag)

Hallo Hundekönig,

du bist m.E. ein kerniger Kandidat für den Bezug des Nussletters. Lachen

Einfach mal umschauen auf der Seite von walnuss.de/71/News/Nuss-Letter.htm und danach bestellen.


bannich Grüße

A Friend

Fleurance

Mitglied seit 25.09.2010
477 Beiträge (ø0,27/Tag)

Hallo,

hier bei uns in der Region gibt es auch viele Walnüsse. Wer einen Baum besitzt bringt die Nüsse (gerüstet) zur Ölmühle und lässt sie pressen. Das gibt immer einige Flaschen.

Grüße von Fleurance hechel...

Gold-Bilderrahmen

Mitglied seit 24.02.2009
729 Beiträge (ø0,31/Tag)

Ich bin zwar nicht Hundekönig, sage aber trotzdem Danke für den link A Friend

LG

Lilian

LastLullaby

Mitglied seit 03.02.2013
98 Beiträge (ø0,11/Tag)

Hallo,
Bei der Suchfunktion findest du doch nahezu unendliche Varianten und Rezepte.

http://www.chefkoch.de/rezepte/1743161283251370/Indische-Gewuerznuesse.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/849801190440357/Ap-ro-Nuesse.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/414811131545368/Walnuss-Waffeln.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/981921203663225/Nuss-Knabberei.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/1856101300810516/Kandierte-Walnuesse.html

irenereni

Mitglied seit 11.08.2006
515 Beiträge (ø0,16/Tag)

@ AFriend,
die Seite walnuss.de ist klasse!!!

LG Irene





Im Gegensatz zu Männern würden Frauen ihre Fehler sofort zugeben...

... wenn sie welche hätten.

weiwel

Mitglied seit 23.05.2002
5.424 Beiträge (ø1,13/Tag)

Hallo,

diese Situation hatten wir auch. Wir haben tagelang zusammen am Tisch gesessen und Nüsse geknackt, in TK-Beutel verpackt und eingefroren. Grade habe ich wieder ein tolles Walnussbrot im Ofen. Fleischpflanzerl mit Walnüssen sind auch oberlecker. Es gibt unendlich viele Verwendungszwecke - einfach die Phantasie gebrauchen. Es müssen ja keine reinen Nussrezepte sein.

Sonnige Grüße
vom weiwel


Oh Katze! sagte ich, wie im Gebet. Schöööne Katze! Kostbare Katze! Erlesene Katze. Seidige Katze, wie eine weiche Eule, Katze mit Pfoten wie Falter, juwelengeschmückte Katze, wunderbare Katze! Katze, Katze, Katze, Katze. D. Lessing

pepsiderhund

Mitglied seit 27.06.2009
964 Beiträge (ø0,43/Tag)

Hallo,

ich habe gerade gesehen das die auch bei ebay versteigert werden.

Gruß

pepsi

Sternchen567

Mitglied seit 05.10.2012
34 Beiträge (ø0,03/Tag)

Also in meiner Familie haben wir das selbe Problem mit den Nüssen haben aber nur ein Eichhörnchen...

Wir lassen uns mit den Jahren immer was neues für die Nüsse einfallen...

wie wäre es sie zu karamelisieren und so als kleinen Snack für zwischendurch...oder sie für die Zubereitung von Keksen zu verwenden...das würde zwar länger dauern aber schmeckt sehr gut Na!

Lg Sternchen567 ...
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de