Alberto's Spaghetti al cartoccio

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08.08.2006 22:02

caralb

Mitglied seit 11.02.2004
14.269 Beiträge (ø3,05/Tag)


ciao

spaghetti al cartoccio (päckchen) werden meist mit
meeresfrüchte in unterschiedlichen variationen zubereitet,
aber auch mit pilze und viele anderen zutaten. hier kann man
sich austoben und eben alle zutaten dazunehmen wie man will.

für 4 päckchen

500 g spaghetti nr.5 (am besten jedoch spaghettoni nr.7)
200 g rahm- schmelzkäse
4 tomaten geschält, entkernt und in spalten geschnitten
2 zwiebeln
4 knoblauchzehen
4 esslöffel oliven schwarz (oder grün)
4 esslöffeln kapern
1 bund glatte petersilie fein gehackt
1 bund schnittlauch
1 glas olivenöl

zwiebeln grob hacken und mit dem feingehackten
knoblauch im öl glasig anbraten. tomaten und petersilie
dazugeben und mit salz und pfeffer würzen.

Alberto Spaghetti al cartoccio 2457162305

diebissfest gegarte spaghetti dazugeben und gut
untermischen.

Alberto Spaghetti al cartoccio 3926586913

die so verarbeiteten spaghetti auf backpapier legen.
mit oliven, kapern, käse und schnittlauch belegen.

Alberto Spaghetti al cartoccio 1891979794

das papier mit küchengarn zu einem päckchen binden
und im backofen auf 200° für circa 10-15 minuten
weitergaren.

Alberto Spaghetti al cartoccio 145264730

so sah das aus. vieleicht habe ich etwas zu vielen oliven
dazugegeben, aber für mich war es nicht schlimm, ich mag sie
sehr


Alberto Spaghetti al cartoccio 1626726927


buon appetito






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Sperre nie eine Tür hinter Dir ab, Du könntest zurückgehen wollen (alberto)
08.08.2006 22:12

kochbesen

Mitglied seit 30.09.2005
2.451 Beiträge (ø0,6/Tag)

Hola,

wonderful, wonderful........................


danke für den Tip


Dankbare Grüße

Elki
08.08.2006 22:14

Krümelmonster78

Mitglied seit 31.10.2004
1.315 Beiträge (ø0,3/Tag)

Hallo Alberto,

super Inspiratioin fuer diese heissen Sommertage, die wir hier haben...

Dabei so simpel.....aber es duftet schon in meinen Gedanken so wunderbar!!!!

Danke schoen, und auf bald!!!!

LG Lena


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Die einfachste Methode des Abnehmens ist Trennkost - man trennt sich von der Kost.
Gabriella Leone-Eckhardt (*1946)

09.08.2006 13:06

grassi

Mitglied seit 19.03.2004
5.233 Beiträge (ø1,13/Tag)


Ciao Alberto,

sieht sehr lecker aus und hört sich auch sehr gut an Lachen

Eine Frage habe ich dann aber noch: Ist die zusätzliche Garzeit im Backofen von 10-15 min. nicht für bissfeste Spaghettis zu lang?? Oder hast Du die Pasta doch eher etwas \"roher\" gelassen damit sie im Backofen nicht zu weich wird ???

Fragen über Fragen Na!

Lieben Gruß
Grassi


Humor ist, wenn man trotzdem lacht!!
09.08.2006 13:48

schmitzebilla

Mitglied seit 13.08.2003
7.541 Beiträge (ø1,55/Tag)


Hallo Alberto,

Grassis Frage finde ich interessant. Und zum anderen brätst Du die Pilze vorher an oder gibst Du z.B.Champignons roh dazu??

Auf jeden Fall ein wunderbares Rezept für Faule Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

Biggi



Diät ist Mord am ungegessenen Knödel
Lebensmotto von Vincent Klink



09.08.2006 13:54

pro-vit

Mitglied seit 17.01.2002
10.288 Beiträge (ø1,89/Tag)

Hallo Alberto,

das gefällt mir - Vom Rahm-Schmelzkäse, bis zum Glas Olivenöl Lachen
Wieviel Inhalt hatte das Glas Wichtige Frage


Kulinarische Grüße

Let´s cook baby! 18


\\\"Man muss die Welt nicht verstehen. Man muss sich nur darin zurechtfinden.\\\" Albert Einstein
09.08.2006 13:55

caralb

Mitglied seit 11.02.2004
14.269 Beiträge (ø3,05/Tag)



ciao grassi,

früher hatte ich auch diese bedenken und habe sie
knapp 5-6 minuten im backofen gelassen.
aber dadurch waren die zutaten lauwarm und
der käse kaum geschmolzen. ich nehme an, dass
das papier (konzipiert als wärmeresistent) die
hitze etwas abhält. bin ich aber nicht so ganz sicher,
ob es tatsächlich so ist.

komischerweise werden die spagetti in den 15 minuten
so richtig aufgewärmt, aber nicht weitergegart.

saluti alberto






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Sperre nie eine Tür hinter Dir ab, Du könntest zurückgehen wollen (alberto)
09.08.2006 13:55

fine

Mitglied seit 17.02.2001
20.591 Beiträge (ø3,57/Tag)


BOOOIINNNGG.... Da sind doch gar keine Pilze drin Wichtige Frage Achtung / Wichtig

Sehr lecker sieht das aus Alberto wo bleibt das ... - das notiere ich dringend zur Nachahmung Let´s cook baby!

Danke für die schönen Bilder!

Gruß von fine



Never argue with an idiot. They drag you down to their level and then beat you with experience.
09.08.2006 13:57

schmitzebilla

Mitglied seit 13.08.2003
7.541 Beiträge (ø1,55/Tag)

@Fine: ich zitiere

\"..... meeresfrüchte in unterschiedlichen variationen zubereitet, aber auch mit pilze ......\"

erstes posting von Alberto BOOOIINNNGG....

Wer lesen kann ...... *duckundwech* 11.11.11:11

Biggi



Diät ist Mord am ungegessenen Knödel
Lebensmotto von Vincent Klink



09.08.2006 14:03

caralb

Mitglied seit 11.02.2004
14.269 Beiträge (ø3,05/Tag)



@biggi

ich hab sie ohne pilze gemacht, aaaaaber wenn ich sie mit pilze
machen würde, daaaann würde ich sie kurz mit dem zwiebeln
anbraten. weil die zutaten werden nicht gegart, sondern nur
stark erhitz. aber roh würden sie wahrscheinlich auch nicht
stören.

@ dieter

nehme einfach 1 esslöffel oliven pro portion. bei mir waren
doch zu viel, zumindest für meine frau, sie hat sie alle
wieder herausgepickt. Lachen




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Sperre nie eine Tür hinter Dir ab, Du könntest zurückgehen wollen (alberto)
09.08.2006 14:06

fine

Mitglied seit 17.02.2001
20.591 Beiträge (ø3,57/Tag)


*brilleaufsetz* danke Biggi *ups ... *rotwerd*



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09.08.2006 14:09

pro-vit

Mitglied seit 17.01.2002
10.288 Beiträge (ø1,89/Tag)

@Alberto

es geht mir um das Glas Olivenöl 100 Wichtige Frage150 Wichtige Frage200 Wichtige Frage ml.


Kulinarische Grüße

Let´s cook baby! 18


\\\"Man muss die Welt nicht verstehen. Man muss sich nur darin zurechtfinden.\\\" Albert Einstein
09.08.2006 14:10

pro-vit

Mitglied seit 17.01.2002
10.288 Beiträge (ø1,89/Tag)

..und wie machst Du so tolle Fotos Wichtige Frage Spezielle Camera, Beleuchtung Wichtige Frage


Kulinarische Grüße

Let´s cook baby! 18


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09.08.2006 14:32

caralb

Mitglied seit 11.02.2004
14.269 Beiträge (ø3,05/Tag)




aaaachsooo!! 1 glas so um die 150 ml evtl nach geschmack 200 ml.


die fotos? das apparat, sollte schon etwas gutes sein,
aber das photoprogramm am pc solte es wirklich super
gut sein. frage nicht was ich habe, weil ich davon zwar
umgehen kann, aber von typen, marken usw. keine
ahnung habe. Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen beleuchtung benutze ich nicht, ausser
der glühbirne in der küche.


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Sperre nie eine Tür hinter Dir ab, Du könntest zurückgehen wollen (alberto)
09.08.2006 15:23

pro-vit

Mitglied seit 17.01.2002
10.288 Beiträge (ø1,89/Tag)

...Dankeschön - Alberto.


Kulinarische Grüße

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