Topinambur Möhren Linsen Bratlinge, pikant, Glutenfrei, Getreidefrei, Vegan

07.11.2011 16:56 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Hans60

Mitglied seit 18.02.2003
2.927 Beiträge (ø0,69/Tag)

Lasst dicke Menschen um mich sein


Topinambur Möhren Linsen Bratlinge, pikant
Glutenfrei, Getreidefrei, Vegan


15 Stück


500 g ca Topinambur
300 g ca Möhren
300 g Bananen o Schale.
30 Oliven schwarz, in/aus Lake, o Stein

200 g rote Linsen mahlen
20 Pfefferkörner mit mahlen
2 Tl Gelbwurz mit mahlen
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
2 Tl Curry ohne Salz (Reformhaus)
Öl (BIO Sonnenblumen) zum braten

Topinambur, schälen, feinraspeln mit der Küchenmaschine
Möhren schälen, mit feinraspeln mit Küchenmaschine, +
Bananen mit einer Gabel zerdrücken +
Schwarze Oliven fein hacken, +
in eine große Schüssel geben,
trockne Zutaten vermischen, und dazu geben und mit den Händen alles gut vermengen, kleine Bratlinge formen, im heißen Öl bei reduzierter Hit-ze von beiden Seiten bräunen, des öfteren umdrehen, Vorsichtig sehr weich.

Tipp
Topinambur lassen sich gut als Beilage verwenden, kochen wie Salzkartof-feln, aber nur mit einer Prise Salz, geht sehr schnell, wenn die Oben schwimmen sind sie schon weich, dann schnell raus, aus dem Wasser, sonst hat man Mus Suppe


Eigenes Rezept Montag, 7. November 2011 Hans


Topinambur Möhren Linsen Bratlinge pikant Glutenfrei Getreidefrei Vegan 3929213221
 
07.11.2011 19:22 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Emmy-Ly

Mitglied seit 11.12.2005
30.237 Beiträge (ø9,34/Tag)

Hallo zusammen!


Hans, ich danke Dir für Deine immer wieder schönen Rezepte!

Liebe Grüße Emmy - Ly


Eine gute Köchin hat mehr Fett an den Händen als auf den Hüften!
 
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