Rehkeule in Salzkruste

07.11.2012 21:07 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

sabs64

Mitglied seit 07.11.2012
3 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo Leute,
wer hat Erfahrung mit Rehkeule in Salzkruste. Ich bin da sehr skeptisch ob das was wird und ob der Wildgeschmack nicht verloren geht. Anderseits bin ich für neue Sachen immer zu haben.

LG Sabs 64
 
09.11.2012 16:29 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Neu_Lollo

Mitglied seit 24.03.2008
9.233 Beiträge (ø3,9/Tag)

Hallo,
es scheint zu klappen:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1990651322575893/Rehkeule-in-der-Salzkruste.html

Gruß Lollo
 
10.11.2012 00:09 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

sabs64

Mitglied seit 07.11.2012
3 Beiträge (ø0/Tag)

Hi Lollo,
vielen Dank für den Link. Wer nicht wagt der nicht gewinnt. Bestelle morgen beim Förster eine schöne Rehkeule und dann ran an die Kruste: Werde Bericht erstatten wie es geworden ist.

LG sabs64
 
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de