Rehkeule in Salzkruste


sabs64

Mitglied seit 07.11.2012
3 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo Leute,
wer hat Erfahrung mit Rehkeule in Salzkruste. Ich bin da sehr skeptisch ob das was wird und ob der Wildgeschmack nicht verloren geht. Anderseits bin ich für neue Sachen immer zu haben.

LG Sabs 64

Neu_Lollo

Mitglied seit 24.03.2008
10.981 Beiträge (ø4,13/Tag)

Hallo,
es scheint zu klappen:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1990651322575893/Rehkeule-in-der-Salzkruste.html

Gruß Lollo

sabs64

Mitglied seit 07.11.2012
3 Beiträge (ø0/Tag)

Hi Lollo,
vielen Dank für den Link. Wer nicht wagt der nicht gewinnt. Bestelle morgen beim Förster eine schöne Rehkeule und dann ran an die Kruste: Werde Bericht erstatten wie es geworden ist.

LG sabs64
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de