Euer lieblings Schmorfleisch

30.08.2009 21:02 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

slow_food

Mitglied seit 26.04.2008
947 Beiträge (ø0,43/Tag)

Hallo!

Mache Morgen einen Eintopf (Karotten, Topinambur, Knobi, Rosmarin, Tomaten etc.)

Und wollte fragen was euer lieblings Schmorfleisch ist? Rind, Schwein oder Lamm?

Bzw. die genauer Bezeichnung des Fleisches... Schulter, Wade etc..

lg
 
30.08.2009 21:14 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Manni

Mitglied seit 17.01.2002
4.542 Beiträge (ø1,02/Tag)

Rind...... Achtung / Wichtig


Grüsse von Manni
 
30.08.2009 21:17 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Manni

Mitglied seit 17.01.2002
4.542 Beiträge (ø1,02/Tag)

war zu schnell mit drücken.....Rinderwade, Rouladenscheiben aus der Keule, Spickbraten, Brasato, Sauerbraten usw....

Grüsse von Manni
 
30.08.2009 21:19 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Alnitak

Mitglied seit 26.11.2006
6.231 Beiträge (ø2,31/Tag)

Salü

Lammhaxen, und viel davon wo bleibt das ...

LG

Alni
 
30.08.2009 22:11 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

slow_food

Mitglied seit 26.04.2008
947 Beiträge (ø0,43/Tag)

Ich glaube ich nehme die Lannhaxe... Wade , Keule ist eher gängiger...

Danke Leute
 
03.09.2009 19:08 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

saschajustus

Mitglied seit 15.10.2008
3.283 Beiträge (ø1,63/Tag)

....is zwar schon ein bißchen spät, aber mein lieblingsfleisch, ist hohe rippe vom rind.

lg, s
 
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