Euer lieblings Schmorfleisch

30.08.2009 21:02

slow_food

Mitglied seit 26.04.2008
973 Beiträge (ø0,31/Tag)

Hallo!

Mache Morgen einen Eintopf (Karotten, Topinambur, Knobi, Rosmarin, Tomaten etc.)

Und wollte fragen was euer lieblings Schmorfleisch ist? Rind, Schwein oder Lamm?

Bzw. die genauer Bezeichnung des Fleisches... Schulter, Wade etc..

lg
30.08.2009 21:14

Manni

Mitglied seit 17.01.2002
4.555 Beiträge (ø0,84/Tag)

Rind...... Achtung / Wichtig


Grüsse von Manni
30.08.2009 21:17

Manni

Mitglied seit 17.01.2002
4.555 Beiträge (ø0,84/Tag)

war zu schnell mit drücken.....Rinderwade, Rouladenscheiben aus der Keule, Spickbraten, Brasato, Sauerbraten usw....

Grüsse von Manni
30.08.2009 21:19

Alnitak

Mitglied seit 26.11.2006
6.231 Beiträge (ø1,7/Tag)

Salü

Lammhaxen, und viel davon wo bleibt das ...

LG

Alni
30.08.2009 22:11

slow_food

Mitglied seit 26.04.2008
973 Beiträge (ø0,31/Tag)

Ich glaube ich nehme die Lannhaxe... Wade , Keule ist eher gängiger...

Danke Leute
03.09.2009 19:08

saschajustus

Mitglied seit 15.10.2008
3.283 Beiträge (ø1,1/Tag)

....is zwar schon ein bißchen spät, aber mein lieblingsfleisch, ist hohe rippe vom rind.

lg, s
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Partnermagazine