Hilfe beim Kochen, Bison Steak Braten und Gewürzen wie an beten.

10.10.2006 10:31 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Poldy1144

Mitglied seit 12.09.2006
3 Beiträge (ø0/Tag)

Hilfe beim Kochen, BisonSteak Braten und Gewürzen wie an beten.

Hallo zusammen.

Ich muss am 12.19.2006 für ein paar leute kochen 5 insgesamt.
Habe allerdings nicht so die Ahnung, wahrscheinlich keine.

Meine vorspeise ist Salat mit gebratenen Speck mit Balsamicon Dressing.

Main Hauptgericht ist BisonSteak mit Salat und Röstiecken von Aldi.

Mein Nachtisch ist Eis.

So und nun zu Sache, wie Gewürze ich die BisonSteaks an beten und womit.
Das ich die nur kurz und langsam anbraten soll habe ich hier im Forum schon gelesen.
Das Fleisch ist auch Grade gekommen, aber jetzt Brauch ich Hilfe.

Also SOS an alle.

MFG Poldy1144
 
10.10.2006 11:50 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

grillmeister_2

Mitglied seit 18.05.2004
98 Beiträge (ø0,03/Tag)

hi,

ich würde mir DAS durchlesen.

an guadn,

gm
 
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de