Flossen mitessen oder nicht?

zurück weiter

mewalter

Mitglied seit 17.10.2006
937 Beiträge (ø0,23/Tag)

Hallo Ihr,

ich würde gern einmal wissen, wie Ihr das macht. Ich habe ein Rezept eingestellt: Backofen Forelle

http://www.chefkoch.de/rezepte/793181182842778/Backofen-Forelle.html

Bei diesem Rezept werden die Flossen und die Haut der Forelle schön knusprig, und wir essen die dann gern mit. Jetzt hat mich jemand angeschrieben und verwundert gefragt, ob ich Flossen mitesse na dann...

Ja, mache ich, wenn sie knusprig sind *ups ... *rotwerd*

Ihr auch?

Vielen Dank und viele Grüße
mewalter
Zitieren & Antworten

carrara

Mitglied seit 21.02.2007
27.969 Beiträge (ø7,23/Tag)

Hallo,

Pfeil nach rechts Ihr auch? Pfeil nach links

Nein, auf die Idee bin ich noch nie gekommen.

LG Carrara

Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 18.05.2004
31.765 Beiträge (ø6,51/Tag)

Huhu...


Achtung / Wichtig


Grüße
Richard

Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
16.150 Beiträge (ø2,82/Tag)

Dann müssen sie aber schon richtig knusprig wie Chips sein, dann esse ich sie gerne mit.
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 07.05.2004
11.861 Beiträge (ø2,43/Tag)

Ich esse die nicht mit!

Lächeln

Grüße
Rainer
Zitieren & Antworten

mewalter

Mitglied seit 17.10.2006
937 Beiträge (ø0,23/Tag)

Hi,
ja so knusprig wie Chips werden die bei meinem Rezept auch. Daher esse ich sie auch gern mit *ups ... *rotwerd*
LG
mewalter
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.10.2006
7.705 Beiträge (ø1,93/Tag)

Hallo mewalter,

bisher nicht, aber ich kanns ja mal probierenLachen.

Zu Deinem Rezept: geht das auch mit Umluft (wenn ich z.B. mehrere Forellen auf mehreren Rosten gleichzeitig machen möchte)? Oder wird der Fisch dann zu trocken?

lg
allspice
Zitieren & Antworten

mamirah24

Mitglied seit 09.11.2005
26.003 Beiträge (ø5,99/Tag)

MOIN

Haut ja,Flossen nein



Gruß

von mir
Zitieren & Antworten

gwexhauskoch

Mitglied seit 14.02.2005
23.106 Beiträge (ø5,02/Tag)

Hallo,


wenn ich zum Beispiel einen gebackenen Karpfen esse, sind die Flossen und der Schwanz das erste was ich knabbere - und nahezu alle Leute die ich kenne, machen das ebenso YES MAN

gwexhauskoch
Zitieren & Antworten

mewalter

Mitglied seit 17.10.2006
937 Beiträge (ø0,23/Tag)

Hallo,
vielen Dank für eure Infos.

Hallo allspice,
ich bin mir nicht sicher, ob es mit Umluft geht. Ich habe selber keine Umluft. Versuch es doch einfach mal. Ich denke durch die Butter wird es nicht so trocken. Über einen Bericht von dir würde ich mich sehr freuen.

LG an alle
mewalter
Zitieren & Antworten

Marjolly

Mitglied seit 28.10.2007
1.145 Beiträge (ø0,32/Tag)

Achte auf deine Gedanken! Sie sind der Anfang deiner Taten! chinesische Weisheit

Hallo,

ich kann mich voll und ganz Gwexhauskoch anschließen Lächeln
Bei uns in der Nähe gibt´s ein Lokal, in dem es hauptsächlich Fischgerichte gibt. Auf der Karte steht als besondere Delikatesse:
Gebackene Flossen. Da gibt´s dann wirklich einen ganzen Teller voll von den Dingern, schön knusprig wo bleibt das ...

LG
Marjolly
Zitieren & Antworten

mamirah24

Mitglied seit 09.11.2005
26.003 Beiträge (ø5,99/Tag)

Ja dann

werd ich mal demnächst auch knabbern wo bleibt das ...



Gruß

von mir
Zitieren & Antworten

la_pequena

Mitglied seit 29.11.2007
344 Beiträge (ø0,1/Tag)

Was dem Chicken seine Wings sind dem Fisch seine Flossen, oder?
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.02.2002
7.294 Beiträge (ø1,28/Tag)

Hallo,

ich mag nicht mal die knusprige Fischhaut, würde also auch keine Flossen essen - aber wer mag, sollte mal probieren!

LG Angie Lachen
Zitieren & Antworten

BeeGee17

Mitglied seit 23.09.2008
1.729 Beiträge (ø0,53/Tag)

Hallo,
ich wäre nie auf die Idee gekommen, die Flossen zu essen *ups ... *rotwerd* .
BeeGee17
Zitieren & Antworten
zurück weiter

Partnermagazine