Forellen aus dem Wispertal


Mitglied seit 05.02.2005
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hallo,

kürzlich habe ich Forellen, die auf dem Rücken gräuchert wurden entdeckt.
Leider habe ich mir nicht gemerkt, wer der Produzent ist.

Der Trick ist, daß die Forellen herrlich saftig bleiben (da die Gewürze in den aufgeschlitzten Bauch kommen und dann im Saft schmoren/räuchern).

Wenn die Forelle erkaltet, dann sickert der ausgetretene Saft wieder in das Fleisch zurück.

Kann mir einer einen Tip geben, wer das im Wispertal so macht?

Gruss

Kapelmeister
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.01.2002
9.067 Beiträge (ø1,57/Tag)

Hallo kapellmeister,
ja, das kann ich Achtung / Wichtig
Das machen Helmut Robert und Siegbert Seitz Achtung / Wichtig
Beide sind im Wispertal Inhaber einer Forellenzucht: Die Anschrift ist Im Wispertal bzw. Im Wispertal 4 Achtung / Wichtig
*wisperwisper* Wer die Forellen dabei aber so schmackhaft auf den Rücken legt, das musst du schon selbst rausfinden Vorschlag / Idee *wisperwisper*

Liebe Grüße
A Branchen-Telefonbuch-Friend
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Partnermagazine