Erotik food...


Eisenhannes

Mitglied seit 17.08.2007
103 Beiträge (ø0,03/Tag)

für 2 Erwachsene


während und vor der Zubereitung
dem Partner/der Partnerin ausgelöstes Seeigelfleisch (roh) oder Austern ( wer`s mag...) in den Mund stecken
und dazu 1 - 2 Gläser Pro Secco/Wolfberger/Chmpagner genießen... ...

ca. 250 - 350 gr Seeteufelfilet
ca. 200 gr Muschelfleisch, (möglichst etwas von dem See-/Meerwasser aufheben ,ca. 3 EL)
2 große Garnelen (natur/nicht mariniert)
ca. 150 - 200 gr Fleisch vom Hummer , ausgelöst

1 EL Zitronengras,zerstoßen ( später wieder herausnehmen,nicht mitessen !)
Sel noir d`Hawai oder grobes Meersalz a.d. Mühle ( ein tolles Angebot bei `gourmondo.de`)
1/4 TL Chilli Pulver
1 großzügige Prise Safran
1 Tasse gutes Olivenöl
2 EL weiße Schokolade
0,1 L Neuilly Prat (Vermouth)

2 Tassen Basmati-Reis
oder 1 frisches Baguette zum Dippen

das Seeteufelfilet in Olivenöl von allen Seiten ca. 2 Min.anbraten>>> danach die Temperatur deutlich `runterregeln
das Muschelfleisch hinzufügen
die Garnelen hinzufügen
das Fleisch vom Hummer hinzufügen

salzen ( vorsichtig!)
Zitronengras dazugeben
Chilly einstreuen ( am besten langsam steigernd, um eine individuelle Schärfe hinzukriegen-aber nicht
vergessen:Chilli soll u.a. der Schokolade Schärfe entgegensetzen, zugleich aber nicht überlagern !
Safran darüber streuen
das `Bratgut`leicht bewegen,evtl. wenden
mit dem Vermouth ablöschen und ca. 2-3 Minuten einköcheln lassen
falls vorhanden: jetzt das Meerwasser hinzugeben

die Meeresfrüchte/das Filet herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen
Zitronengras herausnehmen

die Schokolade einbröckeln, schmelzen lassen
evtl. noch etwas Vermouth dazugießen

alles schön sämig werden lassen, evtl. mit Chilli nachschärfen

das Filet/die Meeresfrüchte wieder dazugeben und kurz anziehen lassen...


parallel den Reis kochen
oder Baguette schneiden

dazu kann man durchaus einen hochwertigen ,trockenen Vermouth trinken,
oder einen trockenen frz. Weißen z.B. Entre-deux-Mers AOC 2004,
oder sehr gut `Schaumwein Comte de Jessè Cuvèe Speciale Brut Saumur` ( gourmondo.de)

bon apetit !
und viel Spaß´...


Dessert folgt...
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videocook

Mitglied seit 05.09.2007
63 Beiträge (ø0,02/Tag)

Gibt´s davon auch Fotos? Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

HG VideoCook
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Molly43

Mitglied seit 25.04.2003
3.732 Beiträge (ø0,73/Tag)

Hi,

das hört sich ja gut an.
Hab ich mir ausgedruckt und warte jetzt mal auf die passende Gelegenheit zum ausprobieren.

Mal sehen ob ich die Kids bei den Freunden untergebracht bekomme Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen damit der Abend entsprechend ausklingen kann na dann...





Liebe Grüße



Ich bin FRAU ... d. h. ich bin von Natur aus zickig, launisch, immer auf Diät
und das Beste daran --- ich darf das alles auf meine Hormone schieben ..... ÄÄÄTSCH
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Eisenhannes

Mitglied seit 17.08.2007
103 Beiträge (ø0,03/Tag)

mehrere Anfragen bezüglich der Bezugsquellen für Seeigel - vgl. mein Rezept `Erotik food`möchte ich hier beantworten und helfe damit hoffentlich den Interessierten...

ich würde immer persönlich auf einen Markt fahren (Hamburg und Enschede)

gestern habe ich in einem Buch von

Harald Wohlfahrt ... *** + Let´s rock! Let´s rock! Let´s rock! Let´s rock! (Mützchen)

`Schwarzwaldstube`
Baiersbronn-Tonbach
...

gelesen und ein wunderbares Rezept mit Seeigeln gefunden `Seeigelgratin mit Felsenaustern`

Im Süden und Südwesten ist die Bezugsquelle die

Südfisch GmbH

( die holen die frische Ware direkt aus Paris, nehme ich an )

im Norden fährt man/frau am besten nach Hamburg oder Holland (Enschede), oder bestellt bei einem Händler, der

morgens in der Frühe

auf den Hamburger Fischmarkt fährt...

Wohlfahrt,Harald.Feines aus meiner Küche,Augustus Verlag.


WolfgangRaker@t-online.de
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Utee

Mitglied seit 17.01.2002
22.651 Beiträge (ø4,08/Tag)

Hmm, überdeckt denn das Schokoladenaroma nicht das der Meeresfrüchte? Oder ist das in diesem Zusammenhang eher unwichtig? Na!

LG von UTee
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