Albertos Cucina: Rösti mit graved Lachs und Kaviar

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28.10.2012 14:23

caralb

Mitglied seit 11.02.2004
14.269 Beiträge (ø3,05/Tag)

Rösti mit Graved Lachs, Kaviar und Sourcream mit Gartenkräutern.



Albertos Cucina Rösti graved Lachs Kaviar 858779391



Alberto
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Wer immer das gleiche macht, kann nicht andere Ergebnisse erwarten
28.10.2012 14:26

chica*

Mitglied seit 20.10.2003
14.040 Beiträge (ø2,93/Tag)

¡Hola!

wo bleibt das ... DAS sieht richtig lecker aus, Alberto, damit würdest du mich rundum glücklich machen.

Saludos chica Albertos Cucina Rösti graved Lachs Kaviar 2788767835
28.10.2012 15:05

aemp

Mitglied seit 02.02.2011
2.231 Beiträge (ø1,04/Tag)

Hallo,

Schöner Klassiker, da hätt ich jetzt Lust drauf...

Gruß aemp
28.10.2012 15:18

courgrette

Mitglied seit 10.02.2006
3.291 Beiträge (ø0,83/Tag)

Lecker ! YES MAN
28.10.2012 15:49

chica*

Mitglied seit 20.10.2003
14.040 Beiträge (ø2,93/Tag)

¡Hola!

Alberto, ich hab schon ewig keine Rösti mehr gemacht. Nimmst du nur Kartoffeln, Ei und Gewürze? Ich habe gesehen, dass es hier Rezepte gibt die noch etwas Mehl zur Bindung verwenden. Braucht man das?

Saludos chica Albertos Cucina Rösti graved Lachs Kaviar 2788767835
28.10.2012 16:02

caralb

Mitglied seit 11.02.2004
14.269 Beiträge (ø3,05/Tag)

Ich selbst nehme nur grob geraspelte Kartoffeln. Den Rest kommt von selbst durch die eigene Kartoffelstärke. Bei diesen flachen Röstis nehme ich weder Eier noch Mehl. Bei den hohen Röstis schon.

Ich gebe eine Handvoll Kartoffeln in die heiße Butter (du kannst auch Bratmargarine nehmen) drücke ich sie fest. Erst werden sie sanft gegart, wenn sie dann etwas weicher sind, werden sie krustig gebraten. Teller auf die Pfanne, schnell umdrehen, schimpfen, wenn man Fett auf die Brille kriegt, Rösti wieder vorsichtig in die Pfanne geben und fertig braten. Ich salze sie während des Bratens.

Alberto
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Wer immer das gleiche macht, kann nicht andere Ergebnisse erwarten
28.10.2012 16:09

chica*

Mitglied seit 20.10.2003
14.040 Beiträge (ø2,93/Tag)

¡Hola!

Das probiere ich aus! Nächste Woche soll es wunderbare Steaks geben, ein Rib Eye und ein Rumpsteak liegen schon bereit. Dazu wären deine Rösti eine wunderbare Beilage statt der üblichen Backkartoffel.

Saludos chica Albertos Cucina Rösti graved Lachs Kaviar 2788767835
29.10.2012 06:28

SvenjaL

Mitglied seit 18.09.2009
1.838 Beiträge (ø0,7/Tag)

... das Schimpfen gefällt mir besonders gut Lachen

Habe Röstis bisher immer mit Ei gebunden. Werde es jetzt auch mal so nackisch probieren. Sieht sehr gut aus, da sie dann nicht so einheitlich rund an den Rändern aus sehen.

Lieben Gruß
Svenja
29.10.2012 06:46

chica*

Mitglied seit 20.10.2003
14.040 Beiträge (ø2,93/Tag)

¡Hola!Albertos Cucina Rösti graved Lachs Kaviar 776228501

Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen zum Glück trage ich Linsen Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

Mich lassen die Rösti auch nicht mehr los YES MAN Sollen die Kartoffeln geraspelt werden oder könnte ich sie auch kurz und zügig auf dem Börner in Streifchen schneiden? Auf dem Bild sieht es mir etwas danach aus und das ginge ja viel flotter als raspeln, zumindest bei mir.

Saludos chica Albertos Cucina Rösti graved Lachs Kaviar 2788767835
29.10.2012 08:17

caralb

Mitglied seit 11.02.2004
14.269 Beiträge (ø3,05/Tag)

Svenja,

mit Ei und Mehl mache ich die Reibekuchen mit Apfelkompott. Natürlich kommen noch geriebene Zwiebel dazu, die schmecken mir am allerliebsten. Na! Für andere Rezepten zum Beispiel, lasse ich die zerfransten Ränder der Röstis richtig braun kross werden.


Chica,

von Lurch habe ich ein einstellbares Hobelbrett. Damit werden die Kartoffeln hin und her geschoben und unten kommen je nach Bedarf Scheiben, Würfel oder wie in diesem Fall streifen Julienne in diversen dicken. Ich habe sie dick gehabt, weil m.E. mehr von der Kartoffel schmecken kann.





Alberto
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29.10.2012 09:38

dolcezza118

Mitglied seit 27.11.2011
3.282 Beiträge (ø1,79/Tag)

Hallo,

mensch, sieht das lecker aus - danke für die Anregung mit den Röstis - das wird ausprobiert!
LG;
S.
29.10.2012 12:25

chica*

Mitglied seit 20.10.2003
14.040 Beiträge (ø2,93/Tag)

¡Hola!Albertos Cucina Rösti graved Lachs Kaviar 776228501

Danke Alberto, das müsste so beim Börner auch funktionieren.

Saludos chica Albertos Cucina Rösti graved Lachs Kaviar 2788767835
29.10.2012 12:52

schnurzelchen-aus-Landes

Mitglied seit 18.01.2011
6.336 Beiträge (ø2,95/Tag)


lecker wie immer




Liebe Grüße Sonja
29.10.2012 13:33

caralb

Mitglied seit 11.02.2004
14.269 Beiträge (ø3,05/Tag)

Danke sehr für die Komplimente, ich freue mich wirklich sehr darauf. YES MAN

Hier kann man die Röstis besser sehen. Nur Kartoffeln, kein Mehl und keine Eier habe ich als Bindemittel benutzt. So schmecken sie voll nach (Brat)Kartoffeln.


Albertos Cucina Rösti graved Lachs Kaviar 3926414465


Alberto
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07.11.2012 00:35

totabona

Mitglied seit 07.11.2012
2 Beiträge (ø0/Tag)

Das sieht ja richtig gut aus! Wie macht man denn solche Bilder, wenn das warme Essen auf den Tisch soll?
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