Kartoffel- oder Gemüsepüree dressieren?


u-de

Mitglied seit 16.12.2012
2 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo ihr Profis!
Bisher hab ich immer alles Gesuchte hier gefunden - jetzt stehe ich vor einem Problem. Ich möchte demnächst für Gäste kleine Fleischbällchen zubereiten dazu dachte ich an dressiertes Püree. Geht das? Kann ich das vorbereiten? Im Backofen wärmen? Oder Warmhalten? Bin überfordert... vielleicht kann mir jemand helfen?! Werde mir noch schnell einen Dressiersack bei ama*on bestellen zur Sicherheit. Wie ihr seht - blutiger Angänger. Seufz. Was denn nun?

küchenbetti

Mitglied seit 06.09.2010
8.297 Beiträge (ø4,81/Tag)

Hallo,

Herzoginkartoffeln schmecken aber nur frisch aus dem Ofen. Die Püreemasse kannst du vorher vorbereiten, aber den Rest musst du machen, wenn du sie brauchst.

LG küchenbetti



Das Bessere ist der Feind des Guten

u-de

Mitglied seit 16.12.2012
2 Beiträge (ø0/Tag)

Ja!!! Danke, ganz toll. Ich weiß jetzt wie das heißt - das sollte jetzt zu schaffen sein! Glg an euch flinken Helfer!
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de