Bohnen und Kichererbsen eingeweicht


kokochops

Mitglied seit 04.11.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

habe ich tatsächlich .
Leider bissi zu lang. Jetzt keimen die, auf jeden Fall ist jedes einzelne Schmackerl mit einem weißen schwänzchen bestückt.
Kann ich die nun trotzdem noch kochen und essen oder schreien meine Eingeweide dann morgen??
Lieben und hungrigen Dank schon jetzt müde

Baumfrau

Mitglied seit 18.06.2005
13.954 Beiträge (ø3,77/Tag)

Hallo!

Klar kannst Du die trotzdem kochen - es gibt ja sogar extra Keimlinge daraus zu kaufen bzw. Sprossensamen zum Selberziehen. Na!

Angekeimt sind Hülsenfrüchte sowie Getreidekörner übrigens sogar NOCH wertvoller - also freu Dich. ...


Sonnige Grüße vom Bäumchen
Bohnen Kichererbsen eingeweicht 4091317974 Bohnen Kichererbsen eingeweicht 3455670143

southpole

Mitglied seit 30.07.2012
2.452 Beiträge (ø2,23/Tag)

Hallo,

wie lange hast Du die Hülsenfrüchte denn eingeweicht? So schnell keimen die doch eigentlich nicht? BOOOIINNNGG....

LG

megaturtle

Mitglied seit 18.06.2003
19.766 Beiträge (ø4,46/Tag)

Southpole, hatte kürzlich auch Kichererbsen die nach nicht ganz 2 Tagen schon anfingen zu keimen

koko, kannst du bedenkenlos verwenden. Was willst du daraus zubereiten?

Söri148

Mitglied seit 13.11.2012
6 Beiträge (ø0,01/Tag)

Kann dich nur beruhigen,
meines Wissens nach kannst du die noch benutzen.

Was hast du denn leckeres vor? wenn ich Fragen darf.

lg Söri

zinemin

Mitglied seit 06.04.2010
6.342 Beiträge (ø3,26/Tag)

Hallo

Ja, das kann bei Kichererbsen tatsächlich schon nach zwei Tagen passieren. Wenn Hülsenfrüchte im Kühlschrank (oder aktuell draussen auf dem Balkon Was denn nun?) eingeweicht werden, keimen sie nicht so schnell.

Aber verwendet werden können sie auch gekeimt! Lachen

Gruzz - zinemin

mamirah24

Mitglied seit 09.11.2005
25.907 Beiträge (ø7,29/Tag)





.....aber nicht unbedingt noch 9 Tage später YES MAN





Gruß
mamirah

Carco

Mitglied seit 18.06.2010
11.693 Beiträge (ø6,24/Tag)

Hola,

also, wie lange die eingeweicht waren würde mich schon interessieren. Na! Na! Und dann noch 2 Sorten. BOOOIINNNGG....

Saludos, Carco

zinemin

Mitglied seit 06.04.2010
6.342 Beiträge (ø3,26/Tag)

Pfeil nach rechts aber nicht unbedingt noch 9 Tage später Pfeil nach links Ups - reingefallen! *ups ... *rotwerd* Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen
Aber 4-5 Tage kann man die sicher im Kühschrank lassen, ohne dass sie keimen! YES MAN
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de