Selleriepüree vorbereiten


morgainevonavalon

Mitglied seit 06.10.2006
670 Beiträge (ø0,21/Tag)

Hallo,

ich habe jetzt schon mehrfach die Suche bemüht, aber keine richtige Antwort gefunden.

Ich werde nächstes WE im Rahmen eines umfangreichen Menüs als Beilage zum HG ein Selleriepüree kochen. Nun stellt sich mir die Frage, ob ich das Püree schon am späten Nachmittag kochen kann und dann Abends wenn die Gäste kommen einfach nochmal sanft erwärmen kann.

Geht das oder verliert das Püree dann an Geschmack oder wird braun?

Liebe Grüße morgaine

köbes

Mitglied seit 14.02.2006
2.979 Beiträge (ø0,87/Tag)

Hallo morgaine,

ist es ein Püree mit Kartoffeln?

LG
Köbes

morgainevonavalon

Mitglied seit 06.10.2006
670 Beiträge (ø0,21/Tag)

Huhu Köbes,

wie schön das DU antwortest....

Nein, es wird ein reines Selleriepüree geben. Der Sellerie wird in Würfel geschnitten und im Backofen weich geschmort. Dadurch ist er eh nicht mehr so schneeweiß wie in der Version mit in Sahne gekochten Sellerie. Meinst Du ich kann das vorbereiten?

Liebe Grüße morgaine

köbes

Mitglied seit 14.02.2006
2.979 Beiträge (ø0,87/Tag)

Hallo morgaine,

das kannst Du problemlos und tut dem Geschmack auch keinen Abbruch. Die einfachste ud sicherste Methode gibt die Mikrowelle her, doch auch im Topf (wenn Du dabeibleiben kannst - wegen Ansetzgefahr) ist das möglich. Auf Nummer sicher gehst Du ansonsten im Wasserbad.


LG
Köbes

morgainevonavalon

Mitglied seit 06.10.2006
670 Beiträge (ø0,21/Tag)

Super! Danke für Deine schnelle Antwort. Eine Mikrowelle habe ich zwar nicht, aber auf dem Herd wird's wohl auch gehen

Liebe Grüße morgaine
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