feinwiegen??


lokoschade

Mitglied seit 15.12.2006
3 Beiträge (ø0/Tag)

Hallöchen,

ich bin gerade auf einige Rezepte gestoßen, die den Begriff \"feinwiegen\" beinhalten... Jedoch kann ich damit überhaupt nichts vorstellen.

Weiß jemand, was damit gemeint ist?


Liebe Grüße

chriskfm2000

Mitglied seit 25.08.2004
2.525 Beiträge (ø0,64/Tag)

Hallo lokoschade,

das Wort wiegen bedeutet eigentlich nichts weiter als ganz fein zerkleinert, wird üblicherweise mit einem Wiegemesser gemacht.

LG
Chris

lokoschade

Mitglied seit 15.12.2006
3 Beiträge (ø0/Tag)

Vielen Dank!

Ja, sowas hab ich mir schon fast gedacht... aber ich konnte mir das Wort einfach nicht erklären!

Wieder etwas schlauer.... Lachen

LG lokoschade

elschen

Mitglied seit 28.10.2003
13.947 Beiträge (ø3,27/Tag)


Hallo Lokoschade,

zwar weisst Du jetzt, was wiegen ist, Dein thread ist bei den Kochbüchern aber falsch platziert.
Ich verschiebe Dich zu den Küchenthemen.

Lieben Gruss Els´chen
CK-Moderatorin


La vie est dure sans confiture.
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de