Shoarma

zurück weiter

baunty

Mitglied seit 18.03.2005
65 Beiträge (ø0,01/Tag)

HAllo , ihr Lieben
mein Schattz hat sich Shoarma gewünscht .Habt Ihr
Tips , was ich dazu machen könnte ?
Dank im Vorraus , beso , baunty
Zitieren & Antworten

chilwero

Mitglied seit 13.08.2003
147 Beiträge (ø0,03/Tag)

Was ist Shaorma??? *ups ... *rotwerd*

LG
Chilwero
Zitieren & Antworten

baunty

Mitglied seit 18.03.2005
65 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hola Annelore , kann nichts finden , bin wohl zu blöd . . .
Hola chilwero , das ist kleingeschnittenes Fleisch , mit frischen Paprikastücken , supermarinade und mehr weiss ich nicht , habe auf euch gehofft .
Hiiiiiilfe . Beso , baunty
Zitieren & Antworten

mamirah24

Mitglied seit 09.11.2005
26.002 Beiträge (ø6,13/Tag)


hallo
Shoarma ist \"israelisches Kebab\"
allerdings OHNE Joghurtsauce

es gibt(z.B.im NL) spezielles Shoarma-Gewürz zu kaufen

Es gibt auch hier in der datenbank ein Shoarma-Rezept,
da wird es allerdings

shaorma( zum Heulenfälschlicherweise) geschrieben.

Liebe grüsse
mamirah
Zitieren & Antworten

baunty

Mitglied seit 18.03.2005
65 Beiträge (ø0,01/Tag)

Oh du meine Göttin , werde sofort schauen , danke .Beso , die glückliche baunty
Zitieren & Antworten

baunty

Mitglied seit 18.03.2005
65 Beiträge (ø0,01/Tag)

Bin ich doch nicht glücklich , Mamirah , Unter Shaorma kommt mein eigenes Shoarma .Bitte hilf mir !
Zitieren & Antworten

JordiTin

Mitglied seit 06.06.2002
20.364 Beiträge (ø3,71/Tag)

Hola bounty,

guxu hier , da ist es allerdings MIT Joghurtsauce ...

Gruß

Tin


_____________________________________________________________
Ungerechtigkeit muss sein, sonst kommt man zu keinem Ende. (Karl Kraus)
Zitieren & Antworten

JordiTin

Mitglied seit 06.06.2002
20.364 Beiträge (ø3,71/Tag)

.... und für die Gewürzmischung habe ich folgendes Rezept gefunden:

1 Esslöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Korianderkörner
1 Teelöffel geriebener Ingwer
1 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel Kurkuma
1 Teelöffel gemahlener Pfeffer
1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
1/2 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
2-3 fein gehackte Knoblauchzehen

Kreuzkümmel und Koriander in einer trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen, im Mörser fein zerstoßen. Mit den anderen Gewürzzutaten gut mischen.

Auf 1 Kilo Fleisch 3-4 Teelöffel Gewürzmischung, Öl und Zitronensaft zum Marinieren verwenden.


Gruß

Tin


_____________________________________________________________
Ungerechtigkeit muss sein, sonst kommt man zu keinem Ende. (Karl Kraus)
Zitieren & Antworten

baunty

Mitglied seit 18.03.2005
65 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hola Tin , tausend Dank , jetzt muss ich sofort mit arbeiten aufhören und nach hause gehen . Hab sowieso keine Lust mehr .
Suuuperrezept !!!!
Beso von der dankbaren baunty
Zitieren & Antworten

Annelore

Mitglied seit 27.03.2002
25.585 Beiträge (ø4,6/Tag)

Noch einVersuch

http://www.kirchenweb.at/informationen/00service/downrechts.htm

LG annelore
Zitieren & Antworten

Annelore

Mitglied seit 27.03.2002
25.585 Beiträge (ø4,6/Tag)



Boooooooh watt en QAuatsch ,wenn ich schonn mal was Verlinken ,oder wie man das nennt ,will Welt zusammengebrochen

Gib bei dem ertasen Link

Rezept suchen ein

Dann Lamm und dann hast du dein Essen

LG annelore
Zitieren & Antworten

JordiTin

Mitglied seit 06.06.2002
20.364 Beiträge (ø3,71/Tag)

Lörchen,

das liegt nicht an Dir, die haben ihre Seite so programmiert, dass man keine deep links setzen kann ... und auch keine Texte einfach mal schnell kopieren ...

Grüße

Tin


_____________________________________________________________
Ungerechtigkeit muss sein, sonst kommt man zu keinem Ende. (Karl Kraus)
Zitieren & Antworten

LazarusLong

Mitglied seit 30.11.2002
5.180 Beiträge (ø0,97/Tag)

Google mal Shawerma

Gruss aus Connecticut,

LazarusLong
Zitieren & Antworten

mamirah24

Mitglied seit 09.11.2005
26.002 Beiträge (ø6,13/Tag)


@LL
Lustig,
das was ich aus der israelischen Küche als shoarma kenne,
heisst in der Jordamischen Küche Shawerma.

dann ist bestimmt die von mir weiter oben monierte Schreibweise Shaorma korrekt *ups ... *rotwerd* *ups ... *rotwerd*
da es sich bei DEM Rezept um einsyrisches handelt

Asche auf mein Haupt zum Heulen

liebe internationale Grüsse

mamirah
Zitieren & Antworten

LazarusLong

Mitglied seit 30.11.2002
5.180 Beiträge (ø0,97/Tag)

Hallo Mamirah.

In Cairo gibt\'s Shawerma an jeder Strassenecke, und Ende siebziger, Anfang achtziger Jahre konnte man sich fuer 10 bis 15 Piaster satt essen. Ich glaube, jedes Land in der Gegend hat ein eigenes Rezept fuer dieses gute \"Sandwich\".

Gruesse aus Connecticut,

LazarusLong
Zitieren & Antworten
zurück weiter

Partnermagazine