sim lock Nein ,kann ich dann jede karte ins handy stecken?

10.09.2010 13:34 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

summertime26

Mitglied seit 10.06.2008
2.031 Beiträge (ø0,91/Tag)

hallo, oben steht es ja schon ,meine mama hat mich grad total verwirrt.
sie braucht ein neues handy u sie hat da eins u da steht im angebot simlock nein . ich dachte es is für jede karte zugänglich aber sie sagt nein .

nur was is nun richtig?

meine aussage das es für alle karten geht ,da simlock nein

oder ihre aussage ?!

bin etwas verwirrt u hoff einer kann mich entwirren Lächeln

danke






Lieben Gruß Summertime
 
10.09.2010 13:38 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Ritchie.S

Mitglied seit 18.05.2004
31.679 Beiträge (ø8,52/Tag)

 
10.09.2010 13:39 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Ritchie.S

Mitglied seit 18.05.2004
31.679 Beiträge (ø8,52/Tag)

Huhu....



...alle Karten reinstecken und lostelefondingsbumsen.


Grüße
Ritchiesim lock karte handy stecken 1184792450
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

sim lock karte handy stecken 3579614766
 
10.09.2010 13:46 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

summertime26

Mitglied seit 10.06.2008
2.031 Beiträge (ø0,91/Tag)

ok danke dann lag ich doch richtig.

dacht schon ich werd altersdement .


einen schönen tag noch






Lieben Gruß Summertime
 
10.09.2010 14:33 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Piri

Mitglied seit 27.12.2005
5.005 Beiträge (ø1,6/Tag)

Hallo,
alle Netze aber nur, falls das Handy keinen Netlok hat.
Mit Netlok nur die Karten dieses Netztes.

LG Piri
 
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de