Wie gebe ich das Durchmesser Zeichen am PC ein?

15.01.2009 14:39 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

zajka2

Mitglied seit 21.01.2007
933 Beiträge (ø0,35/Tag)

Hallo zusammen!

Ich möchte ein Rezept eingeben und weiß nicht wie ich an meinem PC das Zeichen für den Durchmesser eintippen kann.

Z.B. 26 Durchmesser Form

Kann mir jemand weiter helfen???

LG zajka2
 
15.01.2009 14:46 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

ciperine

Mitglied seit 03.04.2007
25.012 Beiträge (ø9,72/Tag)

Moin,
das würde ich auch gerne wissen. Ich habe noch kein Durchmesserzeichen auf der Tastatur entdeckt, das gibt's wohl nicht. Schreibe deshalb immer: 26cm D.

LG Ciperine
 
15.01.2009 15:21 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

eve80

Mitglied seit 12.12.2005
144 Beiträge (ø0,05/Tag)

Hallo zajka2,

im Word geht es indem du folgendes drückst: Alt 0216. Die Alt-Taste musst du dabei gedrückt halten und dazu die Zahlenfolge hintereinander.

Hoffe es klappt.

Liebe Grüße

Eva
 
15.01.2009 15:23 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

bernd45739

Mitglied seit 19.07.2006
20.741 Beiträge (ø7,33/Tag)

Hej - geh einfach auf Start, dann auf "Ausführen" und dort dann "charmap" eingeben - schon hast Du eine grosse Auswahl an Sonderzeichen.

Glück Auf

Bernd
 
15.01.2009 15:25 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Lion_of_Alexandria

Mitglied seit 24.07.2004
1.926 Beiträge (ø0,54/Tag)

Wenn du in Word arbeites gibt es die Möglichkeit über EINFÜGEN -> SONDERZEICHEN ein solches Durchmesser-Zeichen in den Text zu integrieren (das ist quasi die umständliche Alternative zu eve80's Vorschlag). Das Feature gibt es leider nicht für alle Texterfassungen.

Gruß Lion
 
15.01.2009 15:25 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Sabine-HH

Mitglied seit 11.07.2003
16.607 Beiträge (ø4,22/Tag)

Hallo,

innerhalb eines Word-Textes geht es wohl am einfachsten unter "Einfügen" und "Symbol".

Da findet man i.d.R. alles, was man braucht.

Gruß Sabine
 
15.01.2009 15:37 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Wanda

Mitglied seit 20.08.2001
16.790 Beiträge (ø3,63/Tag)

gebe Durchmesser Zeichen PC 989544142

Danke Eva ......... Alt 0216 ...=... Ø !!!! .... wieder was gelernt!

Grüssle Wanda

Was immer du vorhast, tu es gleich. Es gibt nicht endlos viele Morgen.
Martin Luther
 
15.01.2009 15:46 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

biene111

Mitglied seit 20.02.2004
3.253 Beiträge (ø0,88/Tag)

Oder alt + 157 geht auch Ø Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen
 
15.01.2009 15:52 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Sunny1408

Mitglied seit 14.01.2009
4 Beiträge (ø0/Tag)

bin gerade zufällig auf das Thema gestoßen.
Wow, das ist ja geil mit den Sonderzeichen (Ausführen, charmap). Das habe ich nie gewußt Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

LG
Sunny
 
15.01.2009 16:10 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

UschiG

Mitglied seit 29.10.2001
41.075 Beiträge (ø9,02/Tag)

Hallo,

Ich habe bei meinem Betriebssystem XP auch auf Ausführen gehen können, aber hier im Vista finde ich das nicht... BOOOIINNNGG....
Ich glaube, wir wären in der Technik besser aufgehoben.

Liebe Grüße Uschi gebe Durchmesser Zeichen PC 9901118

Man sollte ruhig sagen, was man denkt. Nur sollte man es zuvor bedenken.
 
15.01.2009 16:53 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

iobrecht

Mitglied seit 15.01.2005
8.499 Beiträge (ø2,51/Tag)

Das geht doch viel einfacher und schneller.

Alt drücken und gleichzeitig auf dem Nummernpad die 157 drücken und schon hast du Ø


Salut Inge Let´s cook baby!
des Pizza Alfredo Fan-Clubs
Die Neunte Muse heißt Pampel
 
15.01.2009 16:57 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

muuda

Mitglied seit 23.01.2006
15.968 Beiträge (ø5,31/Tag)

Sabine!! Küsschen

Danke, das kannte ich noch garnicht *ups ... *rotwerd*

lg
muuda
die bei "einfügen" nur Grafiken kannte *ups ... *rotwerd* *ups ... *rotwerd*


Chant down Babylon

Kaum macht man's richtig - schon geht's
 
15.01.2009 18:10 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

evake

Mitglied seit 05.11.2005
2.712 Beiträge (ø0,88/Tag)

Hallo,

bei mir geht nicht: egal welche Variation (Alt 0216 oder Alt 157) eintippe, geschieht gar nichts, kein Durchmesserzeichen, nicht mal etwas anderes. Das Curser bleibt wo es war und tut sich gar nichts.

Was mache ich falsch?


LG

Evake
 
15.01.2009 18:17 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

YGOR

Mitglied seit 24.03.2008
1.886 Beiträge (ø0,85/Tag)

Hallo Evake,
hast Du die Zahlen aus dem numerischen Feld ( rechts ) genommen?

Wahrscheinlich nicht, also probiers mal
Die linke alt-Taste ( nicht die alt-gr ) drücken und dann im numerischen Feld die 0248 eingeben,
oder für ½ ( alt 171 ), ¼ ( alt 172 ) ¾ ( alt 0190 )

LG Ralf
 
15.01.2009 18:22 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

UschiG

Mitglied seit 29.10.2001
41.075 Beiträge (ø9,02/Tag)

Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Ich versuche es verzweifelt und lande immer auf unserer Starseite Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Ich muss wohl mal die Tastatur wechseln, die kennt nur den CK.. Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen


Liebe Grüße Uschi gebe Durchmesser Zeichen PC 9901118

Man sollte ruhig sagen, was man denkt. Nur sollte man es zuvor bedenken.
 
15.01.2009 18:24 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

YGOR

Mitglied seit 24.03.2008
1.886 Beiträge (ø0,85/Tag)

Hallo Uschi,
ist das numerische Feld den an? Also die grüne Lampe oben rechts bei "num".

Dann "alt" drücken gleichzeitig "0248" eingeben und loslassen

lg Ralf
 
15.01.2009 18:27 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

YGOR

Mitglied seit 24.03.2008
1.886 Beiträge (ø0,85/Tag)

... ich hatte mal ein PC-Buch, da waren hinten sogenannte ASCII-Tabellen drin. Da standen die Sonderzeichen drin und auch wie man die über "alt" eingeben muß.

Also wer noch so ein Buch hat, sollte da mal drin blättern.

LG Ralf
 
15.01.2009 18:32 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

iobrecht

Mitglied seit 15.01.2005
8.499 Beiträge (ø2,51/Tag)

Wenn ihr ein Laptop habt das kein Nummern Pad hat dann ist oben eine Taste auf der Num steht, so ist das auf jeden Fall bei mir. Dann die >Num Taste< drücken anschließend Alt drücken und halten und gleichzeitig auf j i 7drücken. Die Zahlen sind ganz klein auf den Tasten aufgedruckt


Salut Inge Let´s cook baby!
des Pizza Alfredo Fan-Clubs
Die Neunte Muse heißt Pampel
 
15.01.2009 18:39 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

UschiG

Mitglied seit 29.10.2001
41.075 Beiträge (ø9,02/Tag)

Ich hab einen schönen fast neuen Compi...6 Monate alt.. Bei dem Laptop muss ich es mal probieren...
Es klappt einfach nicht. Vermutlich muss man auch erst etwas einstellen, damit das mit den Tasten funktioniert.

Liebe Grüße Uschi gebe Durchmesser Zeichen PC 9901118

Man sollte ruhig sagen, was man denkt. Nur sollte man es zuvor bedenken.
 
15.01.2009 18:44 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Dorry

Mitglied seit 23.02.2004
5.615 Beiträge (ø1,51/Tag)

Hallo,

könnt Ihr mir vielleicht auch die Kombination für Umlaute sagen?

Wenn ich auf einem englischen Keyboard schreibe, machen mich ue, oe, ae wahnsinnig!

Danke,

Gruß Dorry
 
15.01.2009 18:45 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

bsaat

Mitglied seit 12.04.2008
789 Beiträge (ø0,36/Tag)

@bernd45739

super tip, kannte ich auch noch nicht, sehr hilfreich! Lachen

Danke von
Bsaat
 
15.01.2009 18:46 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

iobrecht

Mitglied seit 15.01.2005
8.499 Beiträge (ø2,51/Tag)

Uschi, nimmst du auch die Zahlen auf dem Nummernblock auf der rechten Seite? Mit den Zahlen in der obersten Reihe klappt es nämlich nicht. Sicher nicht!


Salut Inge Let´s cook baby!
des Pizza Alfredo Fan-Clubs
Die Neunte Muse heißt Pampel
 
15.01.2009 19:01 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

EvaS

Mitglied seit 17.01.2002
9.016 Beiträge (ø2,02/Tag)

Hallo,

nun bin ich wieder ein bisserl gscheiter geworden ..danke ..für diese hilfreichen Tipps ...es funktioniert! *freu*

Ø ½ ¼ ¾


gebe Durchmesser Zeichen PC 3301256022
 
15.01.2009 19:53 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

evake

Mitglied seit 05.11.2005
2.712 Beiträge (ø0,88/Tag)

Danke, ich habe ein Laptop - mit dem Num-Taste hat geklappt.

LG

Evake
 
15.01.2009 20:23 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

leoleo8

Mitglied seit 17.01.2002
690 Beiträge (ø0,15/Tag)

Hallo

bei Vista muss man den Window Button ganz links anklicken und dort ins Suchfeld charmap eingeben.

Hab's grad ausprobiert Lachen

LG

leoleo8
 
15.01.2009 22:58 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

nick67

Mitglied seit 12.09.2004
15.620 Beiträge (ø4,46/Tag)

Moin @ dorry,
das ä: &auml; -- das ö: &ouml; -- das ü: &uuml;
hab die buchstaben mal markiert, dann wird die Systematik dahinter deutlich.

Großbuchstaben: a durch A ersetzen, ansonsten gleich.
lg, Peter


-----------YES MANYES MANYES MANYES MANYES MANYES MANYES MANYES MANYES MAN------------
There are 10 kinds of people who understand binary.
Those who do, and those who don't.
 
15.01.2009 23:04 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Dorry

Mitglied seit 23.02.2004
5.615 Beiträge (ø1,51/Tag)

Hallo Peter,

super, danke!

Gruß Dorry
 
16.01.2009 09:40 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

mickyjenny

Mitglied seit 10.05.2008
5.262 Beiträge (ø2,43/Tag)

Toll, ich bin begeistert. jetzt weiß ich mehr wie mein Mann! Danke! Küsschen Küsschen Küsschen
 
16.01.2009 11:28 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

zajka2

Mitglied seit 21.01.2007
933 Beiträge (ø0,35/Tag)

Hallo ihr lieben!

Vielen Dank für die schnellen Atworten. Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

Ich hab zwar alles versucht an meinem Laptop,aber es geht trotzdem nicht Welt zusammengebrochen .

LG zajka2
 
16.01.2009 11:35 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Ritchie.S

Mitglied seit 18.05.2004
31.514 Beiträge (ø8,7/Tag)

Jo, weil diese Tastenkombis wohl in Verbindung mit dem Nummernblock funktionieren Was denn nun?


Grüße
Ritchiegebe Durchmesser Zeichen PC 1184792450
 
16.01.2009 11:38 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Ritchie.S

Mitglied seit 18.05.2004
31.514 Beiträge (ø8,7/Tag)

Huhu...

Versuch's mal in Word.

Oben auf Einfügen, Symbol (Schrift muss "Times New Roman" sein) und dann kannst Du Dir gesuchte Symbol raussuchen Na!

Grüße
Ritchiegebe Durchmesser Zeichen PC 1184792450
 
16.01.2009 15:10 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

zajka2

Mitglied seit 21.01.2007
933 Beiträge (ø0,35/Tag)

Hallo nochmal an alle!

Leider geht es über die Tastatur nicht Sicher nicht! .
Doch mit dem Vorschlag von Bernd über ausführen und charmap eingeben,klappt es. Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen


ø

Juhu.....Danke an alle Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

LG zajka2
 
16.01.2009 17:22 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

iobrecht

Mitglied seit 15.01.2005
8.499 Beiträge (ø2,51/Tag)

Hallo,

habt ihr nicht auch oben in der letzten Reihe eine Taste auf der "Num ↓" steht? Bei mir ist es die 4. Taste von rechts. Diese Taste aktiviert den Nummerblock bei einem Laptop.

So müßte es dann auch in Verbindung der Zahlenfolge >Alt 157< klappen Es klappt aber nur mit den kleinen Zahlen, die man auf der vorderen schrägen Seite der Tastatur sieht, auf der Taste j, i, 7.

Ich sitzte hier vor meinem Läppi und ringe nach Worten um es verständlich zu erklären und habe das Gefühl ich sprech chinesisch. Welt zusammengebrochen


Salut Inge Let´s cook baby!
des Pizza Alfredo Fan-Clubs
Die Neunte Muse heißt Pampel
 
16.01.2009 17:42 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

syracuse

Mitglied seit 05.01.2006
2.524 Beiträge (ø0,83/Tag)

´Hallo zusammen!

Ich hab auch ein Schleppi und auf meinen Tasten stehen auf der schrägen vorderen Seite der Tasten keine Zahlen. Na!

Jetzt hab ich trotzdem mal Inge's Kombi eingeben - natürlich vorher mit 'fn' + 'num' dieses Zahlenfeld aktiviert und das kommt dabei raus: ♣ ♣ Welt zusammengebrochen

Ob das daran liegt, dass ich Vista hab? Nicht wirklich, oder?

LG,
syracuse
 
16.01.2009 17:43 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

evake

Mitglied seit 05.11.2005
2.712 Beiträge (ø0,88/Tag)

Hallo,

bei mir am Laptop brauchte zu den Num-Taste noch gleichzeitig den Taste "FN" ganz unten links drücken, erst dann hat funktioniert. (Es ist die Taste, vomit Lichtstärke, Ton, Standby, Internetanschluss funktioniert - ist möglich, dass an anderen Laptops an anderen Stelle ist.)

LG

Evake
 
16.01.2009 17:44 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

syracuse

Mitglied seit 05.01.2006
2.524 Beiträge (ø0,83/Tag)

... ich nochmal:

mit charmap klappt's ø *freu

Danke Richard für den Tipp! Lachen


LG,
syracuse
 
16.01.2009 18:40 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Ann_77

Mitglied seit 07.10.2005
431 Beiträge (ø0,14/Tag)

ALT+123 = {
ALT+125 = }

Liebe Grüße
Ann
 
16.01.2009 18:43 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

MaxiC

Mitglied seit 25.10.2008
672 Beiträge (ø0,34/Tag)

Noch eine Variante für die welche nach dem Motto leben: Warum einfach wenn's auch kompliziert geht. YES MAN

Zu charmap / Zeichentabelle kommt Ihr auch über:

Start/Programme/Zubehör/Systemprogramme/Zeichentabelle

Für Word-User: Über das Menü Einfügen/Symbol geht's dort auch

LG
Maxi
 
16.01.2009 18:45 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

kugler1964

Mitglied seit 06.01.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

@Dorry

Hier mal die Liste der deutschen Buchtsaben mit Pünktchen, das scharfe S, Grad Zeichen und nochmal das ø Zeichen:

ALT 132 = ä
ALT 142 = Ä
ALT 129 = ü
ALT 154 = Ü
ALT 148 = ö
ALT 153 = Ö
ALT 225 = ß
ALT 167 = º
ALT 0248 = ø

Und wie schon gesagt, ALT Taste drücken und halten, dann auf dem Nummernblock die Zahlen tippen. Wenn ihr über "Ausführen" und dort dann "charmap" geht und ein Sonderzeichen anklickt, dann seht ihr ganz rechts untern auch die Tastenkombination für die ALT Taste angegeben.

Funktioniert auf Computern mit Windows, bei anderen Betriebssystem kann das abweichen. Wenn ihr das auf LINUX (Ubuntu, Kubuntu, usw.) versucht, geht es z. B. nicht.

Viele Güße

Ralph
 
16.01.2009 19:02 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

UschiG

Mitglied seit 29.10.2001
41.075 Beiträge (ø9,02/Tag)

Alt 123 {
Alt 125 }

ohne + klappt bei mir.

Alles andere führt mich eine Seite zurück. Es klappt wirlich nicht.

@Inge, ich nehme den Nummerblock auf der rechten Seite. Wenn ich Zeichen brauche, muss ich in Word gehen und kopiere es von der Zeichentabelle.

Irgenswie muss ich noch dahinter kommen, warum es bei mir nicht klappt HAR HAR HAR

Liebe Grüße Uschi gebe Durchmesser Zeichen PC 9901118

Man sollte ruhig sagen, was man denkt. Nur sollte man es zuvor bedenken.
 
16.01.2009 19:20 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

MaxiC

Mitglied seit 25.10.2008
672 Beiträge (ø0,34/Tag)

Uschi,
das + bedeutet nur soviel, dass Du die Alt-Taste drückst plus den Nummerncode eingibst oder Alt nicht loslassen + die Zahlen eingeben. Also keinesfalls + drücken.
LG
Maxi
 
16.01.2009 20:48 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

happyhour

Mitglied seit 01.10.2005
594 Beiträge (ø0,19/Tag)

Hallo Ihr Lieben,

da hab ich ja auch wieder was gelernt! Danke!!! Und für alle, die Lust auf mehr haben: gerade gestern habe ich in meinem Blog ein paar shortcuts gepostet. Guckst du mal!

Christines Blog

Liebe Grüße aus Frankreich,

Christine
 
16.01.2009 22:25 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

xantula

Mitglied seit 25.01.2005
26.139 Beiträge (ø7,76/Tag)

man kann ja auch auf dein Profil gehen... YES MAN
 
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de