Hey Leute... Ich bin noch Anfänger hier bei euch ;o)

zurück weiter

Blume82

Mitglied seit 29.10.2011
5 Beiträge (ø0/Tag)

...zumindest was das Rezepte Onlinestellen betrifft. Rezepte suchen und nachkochen tu ich schon mehrere Jahre... und ich muss echt mal ein Lob an die ganzen Köche & Hobbyköche loswerden!!! Hier finde ich immer wieder wahnsinns neue Leckere Rezepte. Ich komme aus Vorarlberg (Österreich) und habe endlich zwei Rezepte freigeschalten bekommen Lachen . Vorarlberger Kässpätzle & Weißkraut-Spätzle ... und freue mich total darüber. Jetzt zu meiner Frage: Wenn mir jemand einen Kommentar bei den Rezepten schreibt, wie kann ich darauf Antworten? Bekomme ich da ein Mail??

Danke & Lg aus Vorarlberg

Blume82
Zitieren & Antworten

VanillaCherry

Mitglied seit 18.06.2011
1.055 Beiträge (ø0,49/Tag)

Ich glaube, eine Benachrichtigungsmail gibt es nicht (korrigiert mich, wenn ich falsch liege), wirst also ab und an mal nachschauen müssen. Jedenfalls liest man immer wieder Kommentare von Rezept-Einstellern, dass sie eine Frage oder ein Lob "jetzt erst" gesehen hätten.

Antworten kannst man in fremden Rezepten einfach über den Button "Kommentar beantworten" direkt unter dem Kommentar bzw. "eine weitere Antwort schreiben", wenn schon eine direkte Antwort da ist. Bei deinen eigenen Rezepten wird das wohl genaus funktionieren, nehme ich an.
Zitieren & Antworten

BubuDaCook

Mitglied seit 05.11.2003
1.745 Beiträge (ø0,35/Tag)

Hallo,

ich bekomme automatisch eine Mail, wenn jemand einen Kommentar zu einem meiner Rezepte abgibt. Und antworten kannst du dann direkt bei deinem Rezept.

Grüße Bubu Lächeln
Zitieren & Antworten

hefide

Mitglied seit 11.04.2009
3.529 Beiträge (ø1,19/Tag)

ich hab dir etwas zu deinem Rezept geschrieben. Da siehst du gleich in der Praxis wie es funktioniert.

Liebe Grüße

Helmut
Zitieren & Antworten

gruenerseestern

Mitglied seit 26.05.2008
10.751 Beiträge (ø3,27/Tag)

Hallo Blume,

oben rechts unter *mein Chefkoch* findest die *Einstellungen*,
dort gehts Du, wieder rechts, auf *Benachrichtigungen*,
dort kannst Du anklicken, wie Du informiert werden willst bei
a. Rezeptkommentaren
b. Benachrichtigung über Neuigkeiten in den Foren und Gruppen

LG
Zitieren & Antworten

CookingJulie

Mitglied seit 12.11.2007
3.677 Beiträge (ø1,05/Tag)

Hauptsache du weißt, wie man seine Rezepte selbst bewertet Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Na!

Viel Vergnügen noch hier! Na!


Liebe Grüsse Julie Hey Leute Anfänger 3259191076
*** Wer nichts erwartet, wird nicht enttäuscht! ***
Zitieren & Antworten

Ela*

Mitglied seit 11.11.2001
19.426 Beiträge (ø3,42/Tag)

@hefide,

Rezeptkommentare wie 'klingt gut und ist gespeichert' werden aus den Rezepten entfernt.


Gruß

Ela*
Chefkoch.de


Wahnsinn bei Individuen ist selten, aber in Gruppen, Nationen und Epochen die Regel.
Zitieren & Antworten

Blume82

Mitglied seit 29.10.2011
5 Beiträge (ø0/Tag)

Leider habe ich keinen Kommentar bekommen, zumindest sehe ich keinen. Mail habe ich auch keine bekommen? Hab ich was falsch eingestellt??

Lg
Zitieren & Antworten

Ela*

Mitglied seit 11.11.2001
19.426 Beiträge (ø3,42/Tag)

@Blume82,

Du kannst auch keinen Kommentar sehen - s. dazu bitte mein oberes Posting.


Gruß

Ela*
Chefkoch.de


Wahnsinn bei Individuen ist selten, aber in Gruppen, Nationen und Epochen die Regel.
Zitieren & Antworten

Blume82

Mitglied seit 29.10.2011
5 Beiträge (ø0/Tag)

Darf man das nicht???
Zitieren & Antworten

Blume82

Mitglied seit 29.10.2011
5 Beiträge (ø0/Tag)

oh... danke dir. Hab ich noch nicht gelesen!
Zitieren & Antworten

toskana99

Mitglied seit 18.08.2011
2.751 Beiträge (ø1,3/Tag)

@Ela

das stümmt nicht!! zum Heulen

Wie oft ich solche u.ähnliche sinnlose Kommentare bereits gelesen habe...
schrecklich!

LG Toskana!

NEIN; GEL<ÖSCHT WIRD , WENN MAN ZUTATEN KRITISIERT DIE AUS DEM LABOR KOMMEN !!!
Zitieren & Antworten

Sabine-HH

Mitglied seit 11.07.2003
16.607 Beiträge (ø3,27/Tag)

Toskana - ich unterschreibe, aber mit 5 Punkten! YES MAN
Zitieren & Antworten

toskana99

Mitglied seit 18.08.2011
2.751 Beiträge (ø1,3/Tag)

*ups ... *rotwerd* *ups ... *rotwerd* *ups ... *rotwerd* *ups ... *rotwerd* *ups ... *rotwerd*

Küsschen für Sabine-HH
Zitieren & Antworten

rkangaroo

Mitglied seit 02.12.2005
1.108 Beiträge (ø0,26/Tag)

Toskana und Sabine-HH,

bei neueren Rezepten habe ich festgestellt, dass diese sinnlosen Kommentare schon eine ganze Weile ausgeblieben sind (und welch ein Glück, kann ich nur dazu sagen), naja der eine oder andere wird vielleicht ab und zu noch durchrutschen.

Wenn man sich ältere Rezepte durchliest, dann ist es manchesmal ziemlich nervlich, denn da können vier oder mehr solcher Sinnlosigkeiten nacheinander erscheinen. Verständlich aber, dass sie bei diesen Rezepten noch mit dabei sind, denn wer möchte schon durch jedes Rezept und Kommentar durchgehen um diese zu löschen - oder hebt einer von Euch Beiden dafür die Hand Wichtige Frage Sicher nicht! Lachen Lachen

Liebe Grüsse aus Australien
rkangaroo
Zitieren & Antworten
zurück weiter

Partnermagazine