Marzipan-Kirsch-Muffins

16.03.2008 01:33 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

nefertari2

Mitglied seit 05.06.2005
806 Beiträge (ø0,24/Tag)

Hallo

am freitag hab ich diese muffins gemacht. Waren echt lecker; ich wurd von allen gelobt.Ich habe die Muffins nach diesem Grundrezept gemacht

Marzipan-Kirsch-Muffins

260 g Mehl
2 Tl Backpulver
1/2 Tl Natron
1/2 TL Zimt
50 g gehackte Mandeln

mischen

100 g Marzipan
1 EL Amaretto
1-2 El Milch
mit einer Gabel vermatschen

1 Ei
140 g Zucker
160 g Butter (geschmolzen)
120 g Joghurt
130 g Milch
Marzipanmatsch
gut verrühren. (bis der zucker aufgelöst ist)

250 g abgetropfte Kirschen unterheben

in förmchen verteilen und bei 180° ca 20-25 min backen.


viel spaß beim nachbacken.

lg hannah
 
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de