frage zu käsekuchen von lohne bohne.... der kuchen wird vor dem backen mit ei bestrichen, was mich dabei stört dass er dann immer recht dunkel wird


Mitglied seit 16.01.2003
609 Beiträge (ø0,11/Tag)

dann wiederrum kenne ich käsekuchen die oben drauf nur goldgelb sind...woran liegt das ?

lg steffi
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.09.2003
2.394 Beiträge (ø0,47/Tag)

Hallo,

das Problem hab ich auch immer.
Ich streiche meine Backsachen, wenn überhaupt nur noch die letzten 20 - 30 Minuten ein.

Mich würde auch interessieren wie es bei euch aussieht.

LG Claudia
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 07.05.2011
1.588 Beiträge (ø0,67/Tag)

Hallo

Das vor dem backen abstreichen lese ich hier zum ersten mal.

Abgesehen davon, daß es schwierig ist die rohe Masse abzustreichen wird der Kuchen in der Tat sehr dunkel werden..,

Üblich ist es den Kuchen anzubacken und die entstandene Haut abzuzstreichen.

Wenn er die gewünschte Farbe erreicht hat, einfach abdecken.

LG
Frank
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben

Partnermagazine