Was mache ich mit der zweiten Tortenbodenhälfte?

17.11.2012 13:19 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Sterni777

Mitglied seit 07.09.2007
74 Beiträge (ø0,03/Tag)

Hallo!

Hab heute nen Tortenboden gebacken, von dem ich aber nur die Hälfte des Bodens benötige.
Da ich keinen Platz in der Gefriertruhe zum Einfrieren hab. Suche ich nun ein Rezept für dien zweite Tortenbodenhälfte. Jajaja, was auch immer!

Mit dem ersten möchte ich eine Himbeertorte machen, Tortenboden, darauf Galetta Vanille mit Sahne und darüber Himbeeren mit Tortenguss.

Achja Schmand, Quark, Frischkäse soll nicht verwendet werden.
Die Torte sollte nicht zu aufwändig sein und dekorativ aussehen.

Freue mich auf Eure Vorschläge. Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

LG
Sterni777
 
17.11.2012 13:23 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

womanx

Mitglied seit 04.11.2007
371 Beiträge (ø0,15/Tag)

Hi Sterni,

mit Bananen und Mousse au Chocolat (zur Not von Dr. Ö) eine Bananan-Sahne-Torte machen. Fällt mir auf die Schnelle ein.

Viele Grüße,
Sonja
 
17.11.2012 13:23 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

ciperine

Mitglied seit 03.04.2007
26.360 Beiträge (ø9,75/Tag)

Hallo,
Du könntest den zweiten Boden zu einem schönen Dessert verarbeiten. Guck mal nach Trifle.
LG Ciperine
 
17.11.2012 13:24 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

womanx

Mitglied seit 04.11.2007
371 Beiträge (ø0,15/Tag)

sollten natürlich Bananen-Sahne-Torte heißen
 
17.11.2012 13:25 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

womanx

Mitglied seit 04.11.2007
371 Beiträge (ø0,15/Tag)

ach so, falls es kein Kuchen werden soll. Mit Nutella bestreichen und zusammenklappen und zum Kaffee reichen. Meine Kinder nehmen das immer wieder gerne.
 
17.11.2012 13:40 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Sterni777

Mitglied seit 07.09.2007
74 Beiträge (ø0,03/Tag)

möchte die Torte nicht für zuhause machen sondern für ne Veranstaltung,
würde gerne ne zweite Torte mit anbieten.

Fertige Dessertpäckchen habe ich eigentlich nie im aus, ausser Galetta oder Pudding.
Müsste dann selbst ne Mousse machen...

Möchte heute auch nicht mehr einkaufen....
 
17.11.2012 16:39 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Sterni777

Mitglied seit 07.09.2007
74 Beiträge (ø0,03/Tag)

keine weiteren Vorschläge??
 
17.11.2012 16:41 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Marie38

Mitglied seit 13.11.2005
11.059 Beiträge (ø3,45/Tag)

Hallo,

was hättest du denn sonst daheim?

Lg, Marie
 
17.11.2012 16:56 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Finlon

Mitglied seit 05.01.2010
6.220 Beiträge (ø3,67/Tag)

Hallo!

Wenn Du Schokolade, Sahne und Kaffee zu Hause hast würde ich Schokolade und Sahne im Verhältnis 3:1 erwärmen, bis sich die Schokolade löst, gut durchrühren und in den Kühlschrank stellen. Starken Kaffee oder Espresso kochen, den Boden damit tränken, die Schokomasse, wenn sie vollkommen durchgekühlt ist vorsichtig aufschlagen und auf den Boden streichen. Mit Sahne und geraspelter Schokolade verzieren.

LG Mina
 
17.11.2012 18:24 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Beau2012

Mitglied seit 23.07.2012
86 Beiträge (ø0,11/Tag)

Hi Sterni,

kannst auch super Cake Pops draus machen.

Torten mache ich sonst nie mit nur einem Tortenboden... Mein Standard-Biskuit wäre aber auch viel zu weich um eine komplette Füllung als alleinstehender Tortenbode zu tragen...

VG Beau
 
18.11.2012 00:20 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Marellda

Mitglied seit 06.12.2009
40 Beiträge (ø0,02/Tag)

Hallo Sterni,

wie wär´s denn damit ??? http://www.chefkoch.de/rezepte/93291036659518/Granatsplitter.html


Superlecker kann ich dir sagen !!!


LG. Marellda Lächeln
 
18.11.2012 13:43 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Sterni777

Mitglied seit 07.09.2007
74 Beiträge (ø0,03/Tag)

Hab nun die hier gemacht http://www.chefkoch.de/rezepte/1009311206031676/Schneebaelle.html
hat zwar noch kein Schnee, schmecken aber trotzdem lecker und sind schnell fertig.

Vielen Dank für Eure Hilfe! :)

LG
Sterni777
 
18.11.2012 14:46 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

megaturtle

Mitglied seit 18.06.2003
16.720 Beiträge (ø4,09/Tag)

Moin Sterni

das ist ja eine gute Idee. Das wird es bei uns am nächsten Wochenende auch geben. Allerdings ohne Creme Fine mhmmmh hmmhmhmmmmhhh sondern mit Schlagsahne

LG
 
18.11.2012 14:52 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

gruenerseestern

Mitglied seit 26.05.2008
10.515 Beiträge (ø4,6/Tag)

Vielleicht was mit Bananen?

Bananenboden
 
18.11.2012 14:54 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

gruenerseestern

Mitglied seit 26.05.2008
10.515 Beiträge (ø4,6/Tag)

 
18.11.2012 14:56 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

gruenerseestern

Mitglied seit 26.05.2008
10.515 Beiträge (ø4,6/Tag)

Oder Mohrenköpfen (schmeckt super, wenn Du noch Bananen drunterschnibbelst Lachen
 
18.11.2012 14:56 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

megaturtle

Mitglied seit 18.06.2003
16.720 Beiträge (ø4,09/Tag)

Grünerseestern, der Tortenboden ist doch schon verbraucht
 
18.11.2012 15:07 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Sterni777

Mitglied seit 07.09.2007
74 Beiträge (ø0,03/Tag)

Ja, habs auch mit Sahne gemacht, die hab ich immer zuhause...
 
18.11.2012 15:09 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

megaturtle

Mitglied seit 18.06.2003
16.720 Beiträge (ø4,09/Tag)

Schmeckt auch VIEL besser.
 
18.11.2012 15:38 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

gruenerseestern

Mitglied seit 26.05.2008
10.515 Beiträge (ø4,6/Tag)

Welt zusammengebrochen
 
18.11.2012 15:48 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

DieMüllerin

Mitglied seit 03.03.2010
65 Beiträge (ø0,04/Tag)

Hallo zusammen,


wenn meine Mutter eine Torte gebacken hat und eine Hälfte vom Boden übrig blieb gab es die Andere am nächsten Morgen mit Marmelade bestichen zum Frühstück.


Gruß aus Nürnberg
Rita
 
18.11.2012 17:56 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Sterni777

Mitglied seit 07.09.2007
74 Beiträge (ø0,03/Tag)

Hallo Rita!

Das gabs bei meiner Mutter auch immer mal....
Kommen ja auch aus der gleichen Gegend Lächeln

Gruß aus der Rhön

Sterni777
 
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de