Royal Icing auf Lebkuchen hält nicht. Hilfe!!!

08.03.2012 20:16 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

CarmenGPunkt

Mitglied seit 16.12.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo, ich habe fast 40 Lebkuchenherzen gebacken und mit Royal Icing beschriftet und verziert. Jetzt wollte ich sie verpacken und es ist bei fast allen die ganze Deko abgefallen. Teilweise komplett in einem Stück. Was hab ich falsch gemacht? Fett auf der Oberfläche habe ich in einem anderen Thread schon gelesen. Im Lebkuchenteig ist tatsächlich etwas Fett drin, aber kanns das sein? Oder muss ich die Oberfläche irgendwie anfeuchten etc?
 
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de