Schnelle Hilfe! In etwa 2 Stunden kommt Besuch!!!!


girlie8646

Mitglied seit 08.09.2008
3.621 Beiträge (ø1,45/Tag)

Hallo

Wie oben gesagt, es hat sich gerade Besuch angemeldet! Habe noch von einem Gebäck das ich gestern gemacht hab noch 4 Eiklar über, die würde ich gerne verwerten. Vielleicht kennt jemand ein einfaches und vor allem schnelles Rezept für einen Kuchen. Bitte!!

Schaue gleich auch mal in der DB, aber vielleicht hat jemand eines auf lager, für prompt?

Backgrundzutaten sind vorhanden: Eier, Milch, Öl, etwas Butter, Mehl, Zucker,.....und vieles mehr.

Danke für schon mal im Vorraus!!

Lg Margit

biggile1965

Mitglied seit 11.02.2008
105 Beiträge (ø0,04/Tag)

Hallo Margit,

also mein Vorschlag wäre Waffeln. Da kannst du ja die übrigen Eiweiße unter den Teig heben.

Lg biggile1965

Cathy1973

Mitglied seit 18.07.2008
5.484 Beiträge (ø2,16/Tag)

Hallo Margit,

dieser Eiweißschokokuchen von mima ist sehr lecker.

Ein französischer Klassiker sind diese Financiers , die sind unheimlich lecker und schnell gemacht.

LG Cathy

morgaine0767

Mitglied seit 04.04.2005
12.946 Beiträge (ø3,46/Tag)

Hallo,
je nach vorhandenen Zutaten entweder Baiser oder etwas mit Baiserhaubr drauf.
lg
morgaine

aloisia

Mitglied seit 30.08.2007
1.444 Beiträge (ø0,5/Tag)

http://www.chefkoch.de/rezepte/1814991294096519/Kokos-Schaum-Schnitten.html

wenn du keine kokosrasdpel hast knnst du auch haselnüsse nehmen
lg aloisia

girlie8646

Mitglied seit 08.09.2008
3.621 Beiträge (ø1,45/Tag)

@biggile: Danke, Waffeleisen habe ich (noch) nicht.

@Cathy: Danke!! Aus Zeitgründen werde ich die Financiers machen, genau das was ich suche!! Schnell und einfach.
Den Schokokuchen hab ich auch angeguckt, aber ist mir für jetzt zu viel Arbeit. Auf jeden Fall ist er gespeichert, denn bei den Weihnachtskekesen bleiben immer viele Eiklar über.

Mach mich dann mal ans Werk. Nochmals Danke

lg Margit

girlie8646

Mitglied seit 08.09.2008
3.621 Beiträge (ø1,45/Tag)

Hallo

Wolle mich noch mal bei allen bedanken, die mir so spontan Tipps angezeigt haben, besonders Danke an Cathy, das war ein echter Volltreffer!!
Wer Lust hat, in meinen Profil zeigt das letzte Bild die leckeren Financiers. Optisch nicht so schön wie vom Verfasser/in, aber superlecker!!! Habe sie in Silikon Muffinformen gemacht, und habe halb Mandel, halb Nüsse gemacht, da ich von beiden nur mehr Reste auf Vorrat hatte. Lachen

Schönen sonntag noch
Margit

Cathy1973

Mitglied seit 18.07.2008
5.484 Beiträge (ø2,16/Tag)

Das freut mich sehr, Margit! Lachen

ich liebe die Dinger auch sehr - bin beruflich oft in Paris und bin den kleinen Verführern seither verfallen.
Man bekommt sie dort oft zum Tee oder Kaffee.

Deine sind doch sehr appetitlich geraten - Dein Besuch wird sich freuen.

LG Cathy
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de