Blechkuchen -Welche Menge für meine 26 cm Springform?

14.09.2009 21:18 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

MissKäKu

Mitglied seit 06.04.2009
128 Beiträge (ø0,06/Tag)

Hallöchen,

ich würde gerne den Fantakuchen probieren. Was meint ihr, wieviel von den Zutaten sollte man für eine 26 cm Springform nehmen? Vielleicht die Hälfte?

LG
 
14.09.2009 21:19 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Tsunami

Mitglied seit 15.05.2004
7.766 Beiträge (ø2,05/Tag)

Hallo,

Blechkuchenrezepte kann man wunderbar für 26 cm Springformen halbieren.

Beste Grüße
Tsunami
 
14.09.2009 21:24 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Gipsy1988

Mitglied seit 20.05.2006
772 Beiträge (ø0,25/Tag)

Hallo,

ich halbiere auch immer Blechkuchen für eine normale 26ziger Form. Wünsche gutes gelingen.


Liebe Grüße
Gipsy1988

"Das schönste Denkmal, das ein Mensch bekommen kann, steht in den Herzen der Mitmenschen."
 
14.09.2009 21:33 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

MissKäKu

Mitglied seit 06.04.2009
128 Beiträge (ø0,06/Tag)

Danke ihr beiden! Dann mach ich das.

Liebe Grüße
 
14.09.2009 23:11 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Kochkeule

Mitglied seit 31.08.2009
857 Beiträge (ø0,46/Tag)

Hallo,
ich halbiere bei meiner 28 er Springform auch immer die Teigmenge, wird dann halt ein bischen niedriger.
L.G.Die

Kochkeule
 
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