Einpacken, oder nicht?


Bineahl

Mitglied seit 30.12.2003
1.085 Beiträge (ø0,22/Tag)

Guten Morgen,
ich versuch's hier nochmal. Ich habe gestern diesen Kuchen http://www.chefkoch.de/rezepte/343141118361074/Cognactorte.html hier fertiggemacht inkl. Schokoglasur. Jetzt steht er für 2 Wochen, reicht da ein normaler Tortencontainer oder muß ich den Kuchen in Alufolie oder ähnl. einpacken damit er nicht austrocknet Wichtige Frage

Danke und
LG
Sabine
Zitieren & Antworten

Bodale

Mitglied seit 14.05.2006
886 Beiträge (ø0,22/Tag)


Hallo,
ich habe den Kuchen ganz normal auf einer Platte mit Tortenglocke im Kühlschrank durchziehen lassen.
Ist nicht trocken geworden Na!

es grüßt
Kathrin

"Den wahren Geschmack des Wassers erkennt man erst in der Wüste"

Einpacken 535580031
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben

Partnermagazine