Vegan in der Woche ab dem 20. 5 2013

zurück weiter
20.05.2013 12:02

007krümeltiger

Mitglied seit 22.02.2012
4.680 Beiträge (ø2,67/Tag)

Vegan Woche 20 5 2013 1915978676 Bom dia - Guten Morgen und einen schönen Tag



Hier geht es diese Woche weiter








˙·٠••:*¨`*:•.ღ liebe Grüße .•:*`¨*:••٠·˙
*ღ.♥.¸¸.•*ღ*♥ krümeltiger ♥*ღ*•.¸¸.♥.ღ*

*ღ.♥.¸¸.•*ღ*♥ ='o'= ♥*ღ*•.¸¸.♥.ღ*

...nach jedem Regenschauer gibt es wieder Sonnenschein
und ab und an einen bunten Regenbogen, der das Herz erfreut...


Vegan Woche 20 5 2013 141604432


20.05.2013 12:05

007krümeltiger

Mitglied seit 22.02.2012
4.680 Beiträge (ø2,67/Tag)

Vegan Woche 20 5 2013 1915978676 Bom dia - Guten Morgen und einen schönen Tag



Bei mir gibt es heute Mittag
Tomaten, gemixt mit Champignon, Zwiebel, Knofi und Kichererbsen als Eintopf

Habt noch einen schönen Pfingstmontag







˙·٠••:*¨`*:•.ღ liebe Grüße .•:*`¨*:••٠·˙
*ღ.♥.¸¸.•*ღ*♥ krümeltiger ♥*ღ*•.¸¸.♥.ღ*

*ღ.♥.¸¸.•*ღ*♥ ='o'= ♥*ღ*•.¸¸.♥.ღ*

...nach jedem Regenschauer gibt es wieder Sonnenschein
und ab und an einen bunten Regenbogen, der das Herz erfreut...


Vegan Woche 20 5 2013 141604432


20.05.2013 13:08

crazy-mum

Mitglied seit 14.01.2011
912 Beiträge (ø0,42/Tag)

Hallo zusammen,

auch wenn nach dem gestrigen sehr sonnigen Tag das Wetter wieder herbstmäßig anmutet, tun wir einfach so, als wäre Frühling... Deshalb werden wir heute Salat essen, und zwar einen bunten Paprika-Gurke-Mais-Salat.

Außerdem habe ich mir heute veganen "Parmesan" gemacht. Der wird demnächst mal zur Pasta getestet.

Viele Grüße

Karen
20.05.2013 19:07

ReinaFalls

Mitglied seit 29.10.2010
248 Beiträge (ø0,11/Tag)

Huhu,

ich war von Sonnabend bis heute auf drei Geburtstagen *puuuh* Sonnabend gabs für mich Salat, Brot und gegrillte Peperoni. Gestern gab es einen Gemüsetopf für mich mit Kokosmilch, Champis, Mais, Kartoffeln, Kohlrabi und Paprika. Heute mittag habe ich mir bei dem Geburtstag ein Soja Big Steak gegrillt, dass ich gestern noch schnell in einer Sojasoße-Olivenöl-Senf Marinade eingelegt hatte. Dazu Fladenbrot, Salat und Tzaziki. Zum Abendbrot gibts gleich Spargel-Champignon-Ragout mit böser Mehlschwitze gemacht hechel...

LG
20.05.2013 19:43

eorann

Mitglied seit 12.01.2005
2.947 Beiträge (ø0,68/Tag)

Hallo,
die Temperaturen sind hier gerade drastisch gefallen, daher gibt es etwas Wärmendes, heute und morgen das hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/250091099262294/Kokosdal.html
lg
eorann
20.05.2013 19:56

Carola999

Mitglied seit 10.02.2010
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hallo,

bei mir gibt es morgen u.a. einen Kokos-Mango-Wrap mit mariniertem Gemüse und Sprossen, eine Kokos-Tomatensuppe mit Cashew-Mus und Basilikum und später noch Bananen-Törtchen. Das sind alles Rohkost-Rezepte.

Liebe Grüße
Caro
20.05.2013 19:58

fenji

Mitglied seit 04.01.2009
1.593 Beiträge (ø0,55/Tag)

Hallo zusammen,

bei mir wars genau andersrum: gestern Regen und heute Sonne Lachen

@ crazy-mum

Verrätst Du mir das Rezept für den "Parmesan"?? *büddebüdde*

Bei mir gabs nur die Reste von gestern und ich hab noch Peanutbutter-Cookies gemacht, weil die Muffins schon alle sind.

Allen noch einen schönen Abend

fenji
21.05.2013 07:55

Lari

Mitglied seit 08.05.2004
1.834 Beiträge (ø0,4/Tag)

Guten Morgen Lächeln!

Ich war über das Wochenende auf einem kurzen Städtetrip in Köln und war dort begeistert von einem komplett veganen Asia-Restaurant und einem komplett veganem Café. Leider beides etwas außerhalb, aber der Besuch hat sich gelohnt.
Auch im Hotel konnte ich ohne Schwierigkeiten gut satt werden: zum Frühstück habe ich mir Sojamilch im Vorfeld bestellt und auch bekommen. So konnte ich letztlich beim Müsli, Brötchen mit Margarine + Marmelade, Baked Beans und Obst zugreifen.

Heute Abend muss ich erstmal einkaufen, Kühlschrank ist leer. Geplant ist dann Spargelomelette.

Liebe Grüße,
Lari
21.05.2013 09:21

Maus_X

Mitglied seit 20.06.2005
1.140 Beiträge (ø0,27/Tag)

Hallo,

irgendwie komme ich durch den Feiertag ganz durcheinander, ich meine dauernd, heute wäre Montag. BOOOIINNNGG....

Auch ich habe gestern Peanutbutter-Cookies gebacken (*winke an fenji*). Mittags gab es Bulgur mit Karotten-Brokkoli-Gemüse und dem Rest Sauce Hollandaise (gab's am Sonntag zusammen mit Spargel - die Sauce Hollandaise mit Seidentofu gemacht).

Heute gibt es Erdnuss-Gemüse-Penne nach einem Rezept in einem amerikanischen Blog, da kann ich den Rest Seidentofu weiterverwerten.

Liebe Grüße
Maus_X
21.05.2013 10:38

crazy-mum

Mitglied seit 14.01.2011
912 Beiträge (ø0,42/Tag)

Hallo zusammen,

@fenji: Wenn Du so lieb fragst, kriegst Du natürlich das Rezept Lachen Ich hab's so gemacht. In einem veganen Kochbuch habe ich außerdem ein Rezept mit Pinienkernen, Mandeln und Hefeflocken gefunden. Aber da ich eigentlich nie Pinienkerne im Haus hab, Sonnenblumenkerne allerdings immer, war dieses besser geeignet.

@Lari: Warst Du im Well Being in Köln? Das ist ein wunderbares Restaurant mit einer sehr guten Speisekarte und unsere erste Wahl, wenn wir in Köln mal was essen gehen.

Heute werden wir wohl noch mal Spargel essen, wahrscheinlich einfach in der Pfanne gebraten und dazu Kartoffeln.

Viele Grüße

Karen
21.05.2013 16:08

seppie23

Mitglied seit 06.11.2011
162 Beiträge (ø0,09/Tag)

Hallöchen,

ich mach Parmesan auch immer aus Pinienkernen und Hefeflocken. Ich dachte vorher, ich würde nie im Leben eine leckere Parmesanalternativen zu den leckeren Knoblauch-Chili-Nudel finden aber es gibt sie!

Bei mir gibt es heute Kartoffeln mit Blumenkohl, Bechamelsauce und brauner Butter. Für den liebsten mach ich Jägerschnitzel aus der leider nur vegetarischen Schinkenwurst. Als Nachttisch wird es wohl Mousse au Chocolat geben. Ich hab noch eine halbe Packung Seidentofu, die weg muss.

Ansonsten war ich heute mal wieder im Reformhaus und hab mich mit leckeren aber teuren Produkten wie Käse, Wurst, Majo und Schoki eingedeckt.
21.05.2013 16:34

007krümeltiger

Mitglied seit 22.02.2012
4.680 Beiträge (ø2,67/Tag)

Vegan Woche 20 5 2013 1915978676 Bom dia - Guten Morgen und einen schönen Tag



Hallo Zusammen

heute und Morgen gibt es bei mir meinen Krautsalat

und dann habe ich noch ein schönes Foto für Euch, hat aber nichts mit Kochen zu tun. Ich hatte hier über Pfingsten Aprilwetter satt, sogar mit Gewitter, aber dann gibt es auch immer etwas so Schönes

Vegan Woche 20 5 2013 3245555684







˙·٠••:*¨`*:•.ღ liebe Grüße .•:*`¨*:••٠·˙
*ღ.♥.¸¸.•*ღ*♥ krümeltiger ♥*ღ*•.¸¸.♥.ღ*

*ღ.♥.¸¸.•*ღ*♥ ='o'= ♥*ღ*•.¸¸.♥.ღ*

...nach jedem Regenschauer gibt es wieder Sonnenschein
und ab und an einen bunten Regenbogen, der das Herz erfreut...


Vegan Woche 20 5 2013 141604432


22.05.2013 08:00

Lari

Mitglied seit 08.05.2004
1.834 Beiträge (ø0,4/Tag)

Guten Morgen!

@Karen: Ja genau, im Well being war ich. Zweimal sogar, am Samstag und Sonntag, weils uns so gut geschmeckt hat (auch meinem Allesfresser-Freund).
Das Café hieß Signor Verde (irgendwo beim Südbahnhof ist das), dort gabs leckeren Kuchen und man konnte sich für in den Kaffee zwischen Reis-, Soja- oder Hafermilch entscheiden.


Momentan schmeckt mir Soja-Reis-Milch am besten. Wobei ich alle Pflanzen"drinks" mag, die sind ja dann auch von Firma zu Firma sehr unterschiedlich.

Gestern Abend gab es Spargel und Kartoffeln, für heute Mittag habe ich mir einen Couscoussalat vorbereitet (mit Paprika, Tomaten und Kräutertofu).

Liebe Grüße,
Lari
22.05.2013 09:25

ReinaFalls

Mitglied seit 29.10.2010
248 Beiträge (ø0,11/Tag)

Hallo,

hier gabs gestern Nudeln mit Tofu, Erbsen und Möhren in Sahnesoße. Heute weiß ich noch nicht, vielleicht (mal wieder, ich liebe es) was mit Spargel.


Dann habe ich noch erfahren, dass in meinem kleinen Städtchen doch tatsächlich bald einen veganen Stammtisch gibt, bin schon ganz gespannt drauf.

LG
22.05.2013 12:30

Konny

Mitglied seit 17.01.2002
1.196 Beiträge (ø0,22/Tag)

Hallo,

bei uns gibt es selbst gekaufte Gemüsestäbchen, Gurkensalat und Kartoffelbrei. Ich bin heute Nachmittag zu einer Geburtstagsfeier eingeladen und komme danach nicht mehr groß zum kochen.
Morgen muss ich dann unbedingt mal wieder was "richtiges" machen, weil es nach der ganzen Arbeiterei über Pfingsten auch nur schnelle Gerichte gab.

Jetzt gehts erst mal zum Einkaufen und ich muss ganz dringend neue Brotaufstriche herstellen - war für die Schulbrote heute schon knapp.

lg Konny
zurück weiter

Partnermagazine