Gwex-Ostermenü-Vorkochen-Event 2012 Bilder + Rezepte

zurück weiter

Mitglied seit 14.02.2005
23.106 Beiträge (ø4,99/Tag)

Soderla - die Bilder sind in meinem Fotoalbum, nun brauche ich nur noch einen hilfsbereiten bekrönten User, der sie in den Thread einfügt!

Die Rezepte werden nach und nach ergänzt!


Apero

Purple Puffreis
Käsebällchen
Tasmanische Pinienkerne


Amuses

Ochsenmaulsatat + Radieschen auf Croutons
Aal-Nashi-Tatar auf Pumpernickelcrumble
Chiccore-Espuma + Speckgrammel + Gedöns


kalte Vorspeise

"Schichtsalat a la Gwex"


Suppengang

Radieschenblättersuppe + Creme fraiche + Sesamsegel



warme Vorspeise

Möhrchen im Beet


Fischgang

Kerbel-Risotto + Hummer



Sorbet

Blutorange



Hauptgang

Maispoularde + Polentastrudel + Lauch-Jus



Dessert

Erdbeer-Shot



Dessert

Waldmeister + Schoki + Mango



Digistif

edle Schnäpse unserer Österreicher

"Gertrud-zaubert- wieder"

Viel Vergnügen!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 14.02.2005
23.106 Beiträge (ø4,99/Tag)

die Bilder sind von unserem geschätztem Crewmitglied nardil - vielen Dank auch an dieser Stelle für deine tolle Arbeit!!!

gwex
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.01.2012
6.067 Beiträge (ø2,87/Tag)

Hallo,

hier kommen die Bilder! Bin gerade sprachlos...

APERO



LG
Flamiche
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.01.2012
6.067 Beiträge (ø2,87/Tag)

AMUSES









LG
Flamiche
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.01.2012
6.067 Beiträge (ø2,87/Tag)

KALTE VORSPEISE



LG
Flamiche
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.01.2012
6.067 Beiträge (ø2,87/Tag)

SUPPENGANG



LG
Flamiche
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.01.2012
6.067 Beiträge (ø2,87/Tag)

WARME VORSPEISE



LG
Flamiche
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.01.2012
6.067 Beiträge (ø2,87/Tag)

FISCHGANG



LG
Flamiche
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.01.2012
6.067 Beiträge (ø2,87/Tag)

SORBET



LG
Flamiche
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.01.2012
6.067 Beiträge (ø2,87/Tag)

HAUPTGANG



LG
Flamiche
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.01.2012
6.067 Beiträge (ø2,87/Tag)

DESSERT







LG
Flamiche
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 07.12.2006
914 Beiträge (ø0,23/Tag)

Flamiche und Gwex

ich reih mich ein , bin auch sprachlos!

Congratulations! - bis dorthin brauch ich noch ein bisschen ;)

lg

Christiane
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.01.2012
6.067 Beiträge (ø2,87/Tag)

Den KÄSE hatte ich übersehen. Sorry!

Gwex wird bestimmt eine genaue Beschreibung nachliefern...



LG
Flamiche
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 14.02.2005
23.106 Beiträge (ø4,99/Tag)

Vielen Dank für das Einstellen der Bilder!! (eins, das von den Pralinen, wäre noch da)


Ich möchte nochmals betonen, dass die Rezepte im Grunde sehr, sehr einfach sind! Ok, manchmal etwas arbeitsaufwändig (eigentlich nur der "Schichtsalat").

Dieses Menü soll ja eine Anregung sein, für die anstehenden Oster-Menüs.

Das ganze Menü wird ja auch niemand komplett nachkochen.

Von Zeitaufwand würde ich sagen, mit etwas Vorarbeit, lässt sich das für 4-6 Personen in etwa 6-7 Stunden von einer geübten Köchin/Koch zubereiten - die Anrichte- und Essenszeit nicht gerechnet.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.01.2012
6.067 Beiträge (ø2,87/Tag)

PRALINEN



LG
Flamiche
Zitieren & Antworten
zurück weiter

Partnermagazine