Zitronen Tarte

zurück weiter
13.01.2014 10:50

12345TB

Mitglied seit 10.01.2014
16 Beiträge (ø0,02/Tag)

Hallo,

beim Herstellen der Creme für die Zitronentarte wird die Creme immer etwas klumpig. Habt Ihr Tipps, wie man das vermeidet?

Viele Grüße

Traudel Blecher aus Prenzelberg
13.01.2014 12:03

A Friend

Mitglied seit 17.01.2002
9.067 Beiträge (ø1,67/Tag)

Hallo,

ist das eine Creme, die sowohl Gelatine als auch Joghurt enthält?

Wenn ja, mische die Gelatine so schnell wie möglich (Handrührgerät) unter der/die/das Jog(h)urt, damit keine Klumpen entstehen.

bannich Grüße

A Friend
13.01.2014 15:32

patty89

Mitglied seit 13.03.2011
7.803 Beiträge (ø3,73/Tag)


Hallo

da sieht man, dass man nicht vorschnell urteilen kann, außerdem schauen ja auch andere Hilfesuchende in die Thread s und freuen sich über super Antworten.

Liebe Grüße
Patty
13.01.2014 15:36

Neu_Lollo

Mitglied seit 24.03.2008
12.467 Beiträge (ø3,93/Tag)

oh, es ist alles gelöscht worden?! Wir brauchen trotzdem das Rezept von Traudel, sonst kann man leider nicht helfen.

Gruß Lollo
13.01.2014 16:21

versatil

Mitglied seit 06.11.2004
8.116 Beiträge (ø1,84/Tag)

... ICH finde es geradezu kindisch und lächerlich, das Beiträge, in denen lediglich gesagt wurde, das sich die TE auf die Beiträge mit ihren Fragen nicht meldet, gelöscht werden. So ein Verhalten (nicht mehr melden auf Fragen in Beiträgen!!) ist extrem unhöflich, denn wenn ICH ne Frage stelle, will ich auch Antworten und sich dafür zu bedanken ist ja wohl das mindeste an Höflichkeit !!! wie soll denn die TE ihr "Fehlverhalten " erkennen, wenn die Beiträge dazu gelöscht werden ?

Gruss Versatil
13.01.2014 16:32

Neu_Lollo

Mitglied seit 24.03.2008
12.467 Beiträge (ø3,93/Tag)

kindisch und lächerlich, dem stimme ich zu.
13.01.2014 16:53

feuervogel

Mitglied seit 26.10.2003
15.085 Beiträge (ø3,15/Tag)

Zitronen Tarte 764318804zusammen,

natürlich ist es unhöflich sich nicht mehr zu melden, das kann man aber viel besser der TE vermitteln wenn man ihr eine KM schreibt da sie ja hier nicht rein schaut.



LG aus der Toscana Hessens


Babs der

Zitronen Tarte 1412942883



____________________________________

Zitronen Tarte 1386632959

>>Mit den Gerüchten ist es wie mit der Fotografie – wenn man erst einmal was Negatives hat, kann man es entwickeln und vergrößern.<< unbekannter Autor
13.01.2014 17:01

Neu_Lollo

Mitglied seit 24.03.2008
12.467 Beiträge (ø3,93/Tag)

Feuervogel,
hab dir eine km mit meiner Ansicht zur Sache geschickt.
Lieben Gruß Lollo
13.01.2014 17:12

ciperine

Mitglied seit 03.04.2007
33.746 Beiträge (ø9,56/Tag)

Ich hatte der Userin bereits gestern eine KM geschickt, natürlich ohne Reaktion von ihr.
Dafür 2 neue Beiträge, auf die sie nicht antwortet.
Ich finde, das ist ein Extremfall.
13.01.2014 17:23

katzenhanni

Mitglied seit 01.01.2009
1.481 Beiträge (ø0,51/Tag)

Hallo,

letzte Woche hat sie 7 Themen eröffnet und keinem eine Antwort gegeben und dann werden den anderen ihre Beiträge gelöscht, das müßte mir einfallen da noch jemand eine KM schreiben, das ist doch verar.......... in den höchsten Tönen.


LG
von Hanni
13.01.2014 17:30

ciperine

Mitglied seit 03.04.2007
33.746 Beiträge (ø9,56/Tag)

jou, das sehe ich auch so.
13.01.2014 17:31

Neu_Lollo

Mitglied seit 24.03.2008
12.467 Beiträge (ø3,93/Tag)

um der Wahrheit die Ehre zu geben, auf ihren Panna Cotta - Thread hat sie heute morgen reagiert.

LG
13.01.2014 17:36

Neu_Lollo

Mitglied seit 24.03.2008
12.467 Beiträge (ø3,93/Tag)

ciperine, guckst du hier: http://www.chefkoch.de/forum/2,25,667055/Panna-Cotta.html#m12174056
13.01.2014 17:39

ciperine

Mitglied seit 03.04.2007
33.746 Beiträge (ø9,56/Tag)

Stimmt, das hatte ich überlesen.
Aber das war wohl auch die einzige Reaktion hier. na dann...
13.01.2014 18:52

katzenhanni

Mitglied seit 01.01.2009
1.481 Beiträge (ø0,51/Tag)

Aber die Profilabrufe sind nicht von schlechten Eltern,

also Leute gibt es , da muß man sich fragen................ zum Heulen


Grüße
von Hanni
zurück weiter

Partnermagazine