Rangordnungs-Bezeichnungen in Küchen !?!

09.11.2001 14:43

melanie*

Mitglied seit 17.01.2002
5 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo zusammen,
das Forum der Teufelsküche braucht Eure Hilfe.
Eigentlich hat das Forum gar nichts mit kochen zu tun, aber da es das der Teufelsküche ist, haben wir uns entschlossen, den Mitgliedern, je nach Rang (d.h. Anzahl der geschriebenen Beiträge) unterschiedliche Namen zu geben, die mit der Rangordnung in Küchen vergleichbar ist.

So ist ein ganz neuer Benuzter z.B. der Tellerwäscher und derjenige mit dem höchsten Rang (= viele Beiträge geschrieben hat) der Chefkoch.

Unser bisherige Ergebnis:

Tellerwäscher
Küchenhilfe
.
.
.
Koch
Chefkoch

Wer kann helfen? Wer kennt sich mit der Rangordnung in Küchen aus? Vorschläge hier oder direkt in unserem Fourm unter:
http://forum.independent-store.com (der Thread Forum-Rankings)

Vielen Dank schon mal!

cu,
melanie*
09.11.2001 15:36

Chrigla

Mitglied seit 17.01.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Die Rangordunug in der Küche

Tellerwäscher (Casserolier)
Küchenhilfe
Lehrling
Jungkoch(Commis)
Koch(Chef de Partie)
Küchenchefstellvertreter(Souschef)
Küchenchef
Diplomierter Küchenchef (in der Schweiz Eidgenössisch diplomierter Küchenchef)

Hoffe damit helfen zu können
09.11.2001 17:49

Petra Regina

Mitglied seit 17.01.2002
2.467 Beiträge (ø0,46/Tag)

Meine Güte, in meiner Küche gibt es nur
1. Küchenchefin (Ehefrau)
2. Küchenhilfe (Ehemann)
Liebe Grüße Lachen Lachen Lachen
Petra Regina
09.11.2001 18:48

Joachim

Mitglied seit 17.01.2002
1.269 Beiträge (ø0,24/Tag)

Fachgebiet der Köche :

Topfwäscher (Casserolier)
Küchenhilfe
Lehrlinng --Azubi
Jungkoch (Commis)
Koch
Abteilungskoch (Chef de Partie )
" " Süßspeisen-Küchenkonditor (Chef de Patissier)
" " für Vorspeisen (Hors d oeuvrier )
" " kalte Küche (Gardemaneger )
" " für Braten (Rotisseur )
" " Suppen ( Potager )
" " Gemüse und Eierspeisen (Entremetier )
" " Fische (Poissonnier )
" " Saucen ( Saucier)
Vertreter der Abteilungsköche (Chef de Tournant )
Küchenleiter- Stellvertreter (Sous-chef)
Küchenleiter (Chef de coisine )
Küchendirektor (in einem Konzern )

Die einzelnen Abteilungsköche gibt es kaum noch.Die Rationalisierung gibt es überall.

MfG Joachim
09.11.2001 22:12

melanie*

Mitglied seit 17.01.2002
5 Beiträge (ø0/Tag)

Wow! Ich bin begeistert! Lachen

Mit so viel Resonanz und fachlichem Wissen hätte ich nicht gerechnet - wir haben uns nämlich schon seit Tagen den Kopf zerbrochen... jetzt haben wir erst einmal ausreichend Diskussionsstoff zum Verteilen der Ränge.

Herzlichen Dank für Eure Mithilfe und viele liebe Grüße von allen Teufelsküche-Forum - Mitgliedern!

melanie* Lächeln
11.06.2009 15:50

Shellena

Mitglied seit 01.10.2008
313 Beiträge (ø0,11/Tag)

@ Regina:

Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen so sieht es bei mir auch aus
11.06.2009 16:04

vollholz

Mitglied seit 03.02.2004
7.947 Beiträge (ø1,73/Tag)

Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen wow, rekordverdächtig:

bald 8 Jahre alt.

Hoffentlich kommt vorher genug Luft dran.

Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

jens
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Partnermagazine