Diese tolle Mail war heute in meinem Postfach
|
|||||
![]() Mitglied seit 17.01.2005 |
als ich heute morgen meine Mails abgerufen hab, hab ich folgende Mail in meinem Postfach gefunden. Ich bin fast vom Glauben abgefallen. Ich bin mal gespannt was da noch kommt, ich bin mir nämlich nicht bewußt je etwas von dieser Seite gehört zu haben, oder zufällig auf die Seite gekommen zu sein. Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Anmeldung bei www.singles-4you.de Sie haben Sich für unsere kostenpflichtige Partnersuche angemedet. 596,43- Euro werden Ihrem Konto für ein Jahresvertrag zu Last gelegt. Wir mailen Ihnen alle Partnersuchende aus Ihrer Region zwei Mal wöchentlich zu. Entnehmen Sie Ihre Rechnung und den Zugang zu Ihrem Profil dem unten angeführten Anhang. Bitte diesen genauestens durchlesen und bei einer Unstimmigkeit uns kontaktieren. Zum Lesen wird kein zusätzliches Programm benötigt. Falls die Anmeldung von einer dritten Person ohne Ihre Zustimmung durchgeführt wurde, führen Sie unverzüglich, den in dem Anhang aufgeführten Abmeldevrogang aus. Der Widerspruch ist nach unseren AGB\'s innerhalb von zwei Wochen schriftlich zulässig! Eine Kopie der Rechnung wird Ihnen in den nächsten Tagen per Post zugestellt. Mit freundlichen Grüßen Webpool GmbH Liebe Grüße von einer geschockten Mondstein35 Kinder sind Engel, deren Flügel immer kleiner werden, umso längere Beine sie bekommen
|
||||
Diesen Beitrag / einen Verstoß melden
|
|||||
|
|||||
![]() Mitglied seit 17.01.2005 |
Hallo zusammen,
Gaby2704 hat die gleiche Mail bekommen und hat schon einen Fred aufgemacht. Hab ich nicht gesehen. Liebe Grüße Mondstein35 Kinder sind Engel, deren Flügel immer kleiner werden, umso längere Beine sie bekommen
|
||||
Diesen Beitrag / einen Verstoß melden
|
|||||
|
|||||
![]()
![]() Mitglied seit 17.01.2002 |
Liebe Mondschein,
Anhang auf keinen Fall öffnen, mail löschen und vergessen solche mails öffne ich erst gar nicht LG izmi |
||||
Diesen Beitrag / einen Verstoß melden
|
|||||
|
|||||
![]() Mitglied seit 12.01.2007 |
Hallo Mondstein,
es ist Dir hoffentlich klar, daß das eine Art Phishing-Mail ist. Gestern stand ein kleiner Bericht darüber bei uns in der Zeitung. Und das Ganze vergessen. LG Trewaner |
||||
Diesen Beitrag / einen Verstoß melden
|
|||||
|
|||||
![]() Mitglied seit 11.12.2005 |
Hallo Mondstein!
Ja, was alles so passieren kann! Fern- bzw. Fremdbefruchtung?? Oder direkt durchs Internet? Warte doch mal die Rechnung ab! Die soll ja per Post kommen! Ich hätte allerdings diese mail gleich ungelesen gelöscht! LG Emmy - Ly Eine gute Köchin hat mehr Fett an den Händen als auf den Hüften! |
||||
Diesen Beitrag / einen Verstoß melden
|
|||||
|
|||||
![]() Mitglied seit 14.05.2001 |
Wir haben da heute schon einen Thread zum Thema; hier nachzulesen: *klick*
Ist offenbar heute Partnersuchetag Grüßchen Rince |
||||
Diesen Beitrag / einen Verstoß melden
|
|||||
Dieser Thread wurde geschlossen, es ist kein Posting mehr möglich.

Henglein
Rama Cremefine































