karpfenköder

04.01.2013 10:23

michlsichl

Mitglied seit 01.01.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

super
04.01.2013 10:29

bioobst

Mitglied seit 15.12.2009
11.833 Beiträge (ø5,08/Tag)

BOOOIINNNGG.... BOOOIINNNGG.... BOOOIINNNGG.... Wichtige Frage
04.01.2013 10:30

Zimtstern911

Mitglied seit 08.02.2012
109 Beiträge (ø0,07/Tag)

What the hell is he trying to say us?
04.01.2013 10:31

j_lau

Mitglied seit 08.11.2004
16.209 Beiträge (ø3,86/Tag)

Daß Karpfenköder super sind?
04.01.2013 10:31

bioobst

Mitglied seit 15.12.2009
11.833 Beiträge (ø5,08/Tag)

don´t know.... Deshalb guck ich ja so blöd! Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen
04.01.2013 13:10

turbo-lenta

Mitglied seit 12.12.2008
7.540 Beiträge (ø2,79/Tag)

Ich weiß, der hat den Karpfenkoeder gegessen weil kein Karpfen angebissen hat.
Und was dann passiert kann man im EP lesen................

Lachen
Lenta, die jetzt mal schaut aus was Karpfenkoeder gemacht werden, muss ja ein tolles Zeuchs sein
04.01.2013 13:11

bioobst

Mitglied seit 15.12.2009
11.833 Beiträge (ø5,08/Tag)

Guck doch gleich mal nach einem Köderrezept für den Grill, bitte! Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Küsschen
04.01.2013 13:12

Ritchie.S

Mitglied seit 18.05.2004
31.765 Beiträge (ø7,27/Tag)

Ich angle Karpfen immer mit Frolic, aber ob man die auch grillen kann....die fallen doch durch Grillrost!?
04.01.2013 13:12

turbo-lenta

Mitglied seit 12.12.2008
7.540 Beiträge (ø2,79/Tag)

Ui BOOOIINNNGG....
Pfeil nach rechts Ein Boilie (Kunstwort vom englischen to boil = „kochen“) ist ein spezieller Köder zum Karpfenangeln und dafür zurzeit einer der beliebtesten Köder. Boilies wurden gegen Ende der 1960er Jahre von dem Engländer Fred Wilton entwickelt. Auf der von ihm entwickelten HNV-Theorie (High Nutrient Value = Hoher Nährwert) basierend, entwickelte er einen Köder, der dem Karpfen alle zur Ernährung notwendigen Stoffe bieten sollte. Heute bestehen Boilierezepturen aus verschiedenen pflanzlichen und tierischen Mehlen sowie weiteren Additiven wie Aromen oder Farbstoffen.

Boilies sind Köder, die gekocht werden und dadurch, je nach verwendeten Zutaten, zäh bis sehr hart werden. Pfeil nach links

Ich fang mal mit den Orangenen an Let´s rock!
04.01.2013 13:14

turbo-lenta

Mitglied seit 12.12.2008
7.540 Beiträge (ø2,79/Tag)

Andrea, du musst dir da ein maennliches Exemplar der menschlichen Rasse zulegen, der Grill und ein Kasten Bier sind da dann nie weit...............
04.01.2013 13:15

bioobst

Mitglied seit 15.12.2009
11.833 Beiträge (ø5,08/Tag)

Die fallen definitiv durch den Rost! YES MAN

Die grünen sehen aus wie Wasabinüsse, oder hab ich was falsches gekauft? BOOOIINNNGG....
04.01.2013 13:15

angelika2603

Mitglied seit 21.07.2003
28.286 Beiträge (ø6,06/Tag)

geniale Übeschrift, man weiß SOFORT was der TE will

lg
angelika
04.01.2013 13:17

bioobst

Mitglied seit 15.12.2009
11.833 Beiträge (ø5,08/Tag)

Och nö, Lenta...ist gut so, wie es ist! Na!
04.01.2013 13:19

turbo-lenta

Mitglied seit 12.12.2008
7.540 Beiträge (ø2,79/Tag)

Das dachte ich mir, Andrea Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Einen Haken musste die Sache ja haben Na!
04.01.2013 13:20

Ritchie.S

Mitglied seit 18.05.2004
31.765 Beiträge (ø7,27/Tag)

Meine Damen, hier ist das Grillforum Achtung / Wichtig

Wenn nun die Themen Grillen und Angeln zusammen treffen, ist das ganze hoch seriös und wichtig, ich verbitte mir das rumgeblödel HAR HAR HAR


Lachen
04.01.2013 13:21

bioobst

Mitglied seit 15.12.2009
11.833 Beiträge (ø5,08/Tag)

Schulligung! *ups ... *rotwerd* ...
04.01.2013 13:22

Ritchie.S

Mitglied seit 18.05.2004
31.765 Beiträge (ø7,27/Tag)

Wenn lenta sich jetzt auch noch entschuldigt ist alles wieder gut Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen
04.01.2013 13:29

bioobst

Mitglied seit 15.12.2009
11.833 Beiträge (ø5,08/Tag)

Lenta, nu mach mal! Verdammt nochmal - bin stocksauer

Ich glaub, ich hab das Rätsel geknackt: TE meint sichter,dass Grillen (die Tiere) ein super Karpfenköder sind! Vorschlag / Idee jawoll. YES MAN
04.01.2013 13:29

sia°

Mitglied seit 06.07.2001
11.759 Beiträge (ø2,17/Tag)

Hallo,

das Eingangspost läßt doch einiges an Präzision zu wünschen übrig ... so ist eine Diskussion wirklich nicht möglich. Na!

Sollte der Threaderöffner weitere Infos oder Fragen haben, reicht eine KM an einen der Moderatoren hier im Grillforum, damit der Thread wieder geöffnet wird.

Gruß
Sia

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Partnermagazine