" Abgrillen" im Herbst

zurück weiter

Knofiqueen

Mitglied seit 14.08.2011
746 Beiträge (ø0,36/Tag)

Liebe Chefköche,
wir möchten in ca. zwei Wochen unser letztes Grillfest für dieses Jahr geben,bevor der Grill weggepackt wird.
Nun suche ich Rezeptideen,die der Jahreszeit und dem herbstlichen Wetter entsprechen.
Möchte nicht die typischen Sachen wie im Sommer auf den Tisch bringen.( Tsaziki,Kräuterbutter und Co.)
Bin offen für fleischige,sowohl auch salatige Vorschläge.
Freue mich über jede Idee!!! Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen
LG,Knofiqueen
Zitieren & Antworten

Stuten_Andy

Mitglied seit 10.04.2009
627 Beiträge (ø0,22/Tag)

Mahlzeit!
Sorry,
aber ich grille im Herbst das selbe wie im Winter, Frühjahr und Sommer.

Ich würde das Grillgut jetzt nicht unbedingt jahreszeitabhängig machen.
Gruß
Andy ...
Zitieren & Antworten

Knofiqueen

Mitglied seit 14.08.2011
746 Beiträge (ø0,36/Tag)

Hallo Andy,
ich dachte es wäre eine nette Idee!?
Kann das übliche Grillgut und Beilagen auch schon nicht mehr sehen!
LG,Knofiqueen
Zitieren & Antworten

Marie38

Mitglied seit 13.11.2005
12.463 Beiträge (ø3/Tag)

Hallo,

sicher kann man Kürbis grillen:

http://www.chefkoch.de/forum/2,21,582213/Zucchini-und-Kuerbis-fuer-den-Grill.html

Lg, Marie
Zitieren & Antworten

kuchenlady

Mitglied seit 10.11.2010
883 Beiträge (ø0,38/Tag)

Hallo,

an gegrillte Kuerbisscheiben habe ich auch gedacht.

Lammfilet ist auch sehr lecker.

LG Kuchenlady Lächeln
Zitieren & Antworten

Knofiqueen

Mitglied seit 14.08.2011
746 Beiträge (ø0,36/Tag)

Hallo,
daran habe ich auch gedacht!Aber welchen?Ist das egal?
Knofiqueen
Zitieren & Antworten

Baumfrau

Mitglied seit 18.06.2005
13.955 Beiträge (ø3,24/Tag)

Hallo!

Hmmm, also wenns jetzt aber nunmal herbstlich werden soll - fällt mir z. B. sowas ein:

* Kürbis-Spalten mit Öl + Gri-Bra-Fix marinieren + dann eben grillen (ggf. mit Kartoffelspalten, Möhrenstreifen, Pastinakenstücken oder so gemischt)

* Steinpilze vom Grill

* Maiskolben vom Grill

* Maronen im Speckmantel

* ggf. auch heiße Maroni vom Grill, wenn Du ne Grill-Pfanne oder so hast

* Thüringer Rostbrätel

* Bratäpfel vom Grill

* ggf. auch Wild vom Grill


Sonnige Grüße vom Bäumchen
Abgrillen Herbst 4091317974 Abgrillen Herbst 3455670143
Zitieren & Antworten

Baumfrau

Mitglied seit 18.06.2005
13.955 Beiträge (ø3,24/Tag)

Welchen Kürbis zum Grillen?

Hokkaido geht z. B. super.


Sonnige Grüße vom Bäumchen
Abgrillen Herbst 4091317974 Abgrillen Herbst 3455670143
Zitieren & Antworten

biene1991

Mitglied seit 04.12.2010
4.511 Beiträge (ø1,96/Tag)

Hey,

also die DB spuckt knapp 2000 Salate für den Herbst aus....wie wäre es mit Feldsalat, Rote Beete Salat, Salat mit Birnen und Walnüssen....

Ziegenkäse könnte man auch grillen..

lg, die Biene
Zitieren & Antworten

ciperine

Mitglied seit 03.04.2007
34.863 Beiträge (ø9,56/Tag)

Hallo,
ich kann Dir diese Lammkeule sehr empfehlen. Bei mir blüht der Lavendel wunderbar ein zweites Mal. Könnte alo klappen.

LG Ciperine
Zitieren & Antworten

Knofiqueen

Mitglied seit 14.08.2011
746 Beiträge (ø0,36/Tag)

Danke für Eure bisherigen Ideen!
Habe schon das Eine oder Andere übernommen!
Kürbis gibt's auf jeden Fall!!! Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen
LG,Knofiqueen
Zitieren & Antworten

biene111

Mitglied seit 20.02.2004
3.680 Beiträge (ø0,77/Tag)

Hi,

wie abgrillen Welt zusammengebrochen

Bei uns wird durchgegrillt.



Gruesse
Zitieren & Antworten

biene1991

Mitglied seit 04.12.2010
4.511 Beiträge (ø1,96/Tag)

achja, Chutneys könntest du ja statt der üblichen Dips dazureichen!
Zitieren & Antworten

Finlon

Mitglied seit 05.01.2010
10.528 Beiträge (ø3,99/Tag)

Hallo!

Wild statt dem Standartfleisch. Wenn Du welche bekommst empfehle ich Wildschweinwürstchen, sehr lecker Lächeln Rehrücken, Fasan, Wildschweinkotelette.

Kartoffelsalat vielleicht mit roter Bete? Feldsalat mit Nüssen und Birnen, Nudelsalat mit Trauben, Nüssen und Ziegenkäse. Lieber kräftiges Brot als Baguette.

Als Dip gedünstete rote Zwiebeln, Cranberrys und gehackte Walnüsse gemischt mit Frischkäse, mit Thymian und Salbei abgeschmeckt.

LG Mina
Zitieren & Antworten

DieterDosenbier

Mitglied seit 26.05.2010
783 Beiträge (ø0,31/Tag)

Mahlzeit.
Auch mal was anderes:
http://www.chefkoch.de/mychefkoch/kochbuch/privatrezepte/211896/Grillbrot.html
Das ist eine nette, rustikale Beilage zum Grillgut.
LG,
DieterDosenbier
Zitieren & Antworten
zurück weiter

Partnermagazine