Erfahrungen mit Turk-Pizzablechen am Grill?

22.08.2012 14:12 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Tiffilein

Mitglied seit 09.09.2006
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Ich möchte im Gasgrill Pizza am Blech backen, nicht auf dem Stein.... Wer hat Erfahrungen mit den Turk-Blechen? Kann ich diese dann auf den Rost stellen, oder brauch ich den Stein auf jeden Fall???

Danke für Eure Antworten!
 
22.08.2012 14:29 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

sia°

Mitglied seit 06.07.2001
10.666 Beiträge (ø2,21/Tag)

Hallo Tiffilein,

ein Thread zu diesem Thema reicht und in diesem

*klick*

hast du schon Antworten bekommen, deshalb schließe ich hier.

Gruß
Sia
 

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de