Hilfe...mein Hagebutten-Aufgesetzter

19.12.2012 14:22

quirinia

Mitglied seit 30.07.2011
316 Beiträge (ø0,17/Tag)

...scheint nicht gelungen zu sein Welt zusammengebrochen

Hallo liebe CK-Freunde, wie immer - wenn ich mit meinem Latein am Ende bin - freue ich mich, hier doch immer Antworten auf meine Fragen zu finden Na!

Es geht also um meinen Hagebutten-Aufgesetzten; -um die Früchte herum hat sich jeweils so eine Schleimschicht gebildet....was hat das zu bedeuten Wichtige Frage

Kann ich jetzt den ganzen Mist wegschütten?

L.G. - Alexandra
19.12.2012 14:33

Neu_Lollo

Mitglied seit 24.03.2008
12.192 Beiträge (ø3,96/Tag)

und wie immer sollten wir wissen, was genau du gemacht hast.....
Rezept?

Gruß Lollo
19.12.2012 15:23

quirinia

Mitglied seit 30.07.2011
316 Beiträge (ø0,17/Tag)

YES MAN....das Rezapt liegt zuhause und ich bin im Büro Was denn nun?

Soweit ich mich entsinne, habe ich die Früchte entkernt (war sehr viel Arbeit.....zuuu weiche Früchte habe ich nicht mehr verwendet, die meisten waren jedoch seeehr hart), und dann mit Kandiszucker und weißm Rum aufgesetzt. Die Schleimbildung trat recht zeitnah ein.
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