Brombeerlikör aus tiefgekühlten Früchten?

02.10.2012 16:45 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

donaublau

Mitglied seit 11.06.2011
219 Beiträge (ø0,17/Tag)

Hallo an das Forum,

ich habe den ganzen Sommer über meine Brombeerheckenernte tiefgekühlt. Jetzt würde ich sehr gerne einen Likör ansetzen. Könnte es ein Problem geben, wenn ich diese Tiefkühlfrüchte einfach mit Zucker ansetze ?
 
02.10.2012 16:56 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

hammerhai

Mitglied seit 31.10.2003
7.426 Beiträge (ø1,84/Tag)

Hallo,
das geht ganz wunderbar.

Probier mal dieses:

http://www.chefkoch.de/rezepte/72481027261771/Brombeerlikoer.html

Gruß vom Hai!
 
02.10.2012 20:41 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

donaublau

Mitglied seit 11.06.2011
219 Beiträge (ø0,17/Tag)

Hallo Hai, das Rezept ist ein Hammer Lachen

Vielen Dank , es wird sofort ausprobiert.

Schönen Abend und Grüsse aus Tirol !
 
02.10.2012 23:10 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Bummi0815

Mitglied seit 07.08.2012
27 Beiträge (ø0,03/Tag)

Hi, ich habe auch schon den ein oderen anderen likör mit gefrorenen Früchten gemacht! Das geht problemlos!
 
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de