Pute 5,4 kg im Bratschlauch

19.12.2006 06:38 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

klaudi2309

Mitglied seit 28.03.2005
209 Beiträge (ø0,06/Tag)

Hallo !
Ich habe eine Pute gekauft (5,4 kg) und möchte diese im Bratschlauch zubereiten.
Wie lange muß sie in den Ofen?So lange wie auch gans etc?
Habe Ihr Rezepte??
Was kann ich für Füllungen machen?
 
19.12.2006 07:30 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

youtas

Mitglied seit 21.02.2006
6.596 Beiträge (ø2,14/Tag)

Klaudi,
wie passt die denn in denBratschlauch? Gibt es den auch als XXL?
Youtas
 
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de