MANDELMUS.


farao

Mitglied seit 08.05.2010
34 Beiträge (ø0,02/Tag)

Wichtige Frage HALLO FRAGE: ich habe ein glas mit reinem mandelmus gekauft nun stehts im kühlschrank rum, da es sehr teuer war will ich es nicht wegwerfen, ich dachte es wär ein süßer brotaufschrift, Lachen *ups ... *rotwerd* NICHT lachen ich hatte meine lesebrille nicht dabei und um mich nicht zu blamieren habe ich auch niemand gefragt. hat jemand eine idee was ich damit machen kann Jajaja, was auch immer! VIELEN dank.

Finlon

Mitglied seit 05.01.2010
8.298 Beiträge (ø4,08/Tag)

Hallo!

Ich mag das gern im Milchshake, mit Himbeeren oder Blaubeeren. Du kannst auch süßen Brotaufstrich darauf zaubern, dafür einfach mit geschmolzener Kuvertüre mischen, bis es Dir schmeckt Na! Wegen des feinen Mandelaromas würde ich weiße Kuvertüre nehmen.

LG Mina

farao

Mitglied seit 08.05.2010
34 Beiträge (ø0,02/Tag)

VIELEN DANK für deinen tip das werde ich dann machen, Lächeln grüßle aus stuttgart

Cacao_noir

Mitglied seit 14.02.2010
5.671 Beiträge (ø2,85/Tag)

Hallo farao,

Mandelmus könnte ich pur mit dem Löffel essen hechel... hechel...

Ich mische es in Frischkornbrei, in Müslis und zusammen mit aufgetautem Obst oder Marmelade in Naturjoghurt.

LG - Cacao_noir

carrara

Mitglied seit 21.02.2007
26.395 Beiträge (ø8,56/Tag)

Ich habe Mandelmus mal für eine vegane Landleberwurst gekauft.

MANDELMUS 2683876244

Der Rest ist irgendwie verdunstet *ups ... *rotwerd*


LG Carrara
Selbst das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!

Emmy-Ly

Mitglied seit 11.12.2005
30.444 Beiträge (ø8,65/Tag)

Hallo zusammen!


Da kann man wunderbar Nutella draus machen!

Liebe Grüße Emmy - Ly


Eine gute Köchin hat mehr Fett an den Händen als auf den Hüften!

vanzi7mon

Mitglied seit 23.11.2008
7.999 Beiträge (ø3,28/Tag)

Hallo,

ich kann dir diese Plätzchen empfehlen
http://www.chefkoch.de/rezepte/1812251293543772/Mandelmus-Plaetzchen.html.

Lieben Gruß und einen schönen Tag
vanzi7mon

Lass dich nicht von anderen bestimmen, die schon wissen, wie es ist, alt zu werden.
Sie reden von sich selbst.

So wie du einmalig unter Einmaligen bist, ist auch dein Weg im Alter einmalig.

farao

Mitglied seit 08.05.2010
34 Beiträge (ø0,02/Tag)

Lächeln VIELEN DANK AN ALLE DIR MIR GUTE RATSCHLÄGE GESCHRIEBEN HABEN, SO WERDE ICH NUTELLA DRAUS MACHEN. hechel...

ittigitti

Mitglied seit 26.12.2011
1.376 Beiträge (ø1,05/Tag)

Das Mandelmus schmeckt göttlich, ich könnte süchtig danach werden, wäre da nicht der Preis. Warum noch mit Schokolade verfälschen?

küchenkay

Mitglied seit 05.01.2007
12.694 Beiträge (ø4,06/Tag)

Hi farao!

Ich nehm das Zeug gern mal als Aufstrich für ganz normalen Zwieback. ( Der is ja relativ süß )
Oder auch auf Milchbrötchen. Da zerfledderts nur leider viel.... aber lecker isses!

Und ich misch auch gern mal etwas ins Salatdressing...


lg Küchenkay

farao

Mitglied seit 08.05.2010
34 Beiträge (ø0,02/Tag)

HI IHR Küsschen VIELEN DANK FÜR DIE GUTEN TIPS ich werde dann doch NUTELLA draus machen, ich geb euch dann bescheid wenn es geglückt ist, so ein forum ( community ) ist schon was feines.

Nusy_Salwa

Mitglied seit 21.10.2012
144 Beiträge (ø0,14/Tag)

Man kann damit fisch überbacken oder dressing draus machen für ein Salat. Oder für eine Keksfüllung

ekirlu58

Mitglied seit 13.06.2008
3.314 Beiträge (ø1,27/Tag)

Jajaja, was auch immer!

hmm ,ich habe noch nie etwas von Mandelmus gehört *ups ... *rotwerd* da muß ich jetzt aber gleich mal nachschauen YES MAN

LG ulrike

vanzi7mon

Mitglied seit 23.11.2008
7.999 Beiträge (ø3,28/Tag)

Hallo Ulrike,

zum Mandelmus - Beispiele:

Mandel Melodie (weiß, sehr süss, viel Zucker) Rewe
Mandeltraum, vegan, Mandeln, Bioladen
Mandelmus (Weiß oder braune - also mit Schale verarbeitet) Bioladen, verschiedene Hersteller
Mandelcreme (göttlich - Bioladen, süper Brotaufstrich, süss, cremig, )

Es gibt inzwischen bestimmt noch viel mehr.

Lieben Gruß und einen schönen Tag
vanzi7mon
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de