Schokoladenkuchen von Annabel Langbein - kochendheisser Kaffee?


Ingrid-Maria

Mitglied seit 17.01.2002
313 Beiträge (ø0,06/Tag)

Hallo zusammen,
ich habe im Internet gerade das Schokoladenkuchenrezept von Annabel Langbein gefunden und möchte es gerne nachbacken. Leider steht da 250ml kochendheisser Kaffee. Ich frage mich nur wann gebe ich den heissen Kaffee dazu und wird dadurch nicht die Wirkung des Backpulvers aufgehoben.
Vielleicht kann mir jemand von Euch helfen, der ihn schon nachgebacken hat.
Liebe Grüsse aus einem nebeligen Bayern.

Ingrid
Zitieren & Antworten

Ornellaia

Mitglied seit 07.07.2008
10.882 Beiträge (ø3,35/Tag)

Bonjour,
falls Du " The Ultimate Chocolate Cake" meinst...die Zutaten werden alle zusammen in die Kuechenmaschine gegeben... steht doch so auch im Rezept...es gibt viele Rezepte dieser Art und sie funktionieren...Backpulverwirkung wird nicht aufgehoben...waere doch unlogisch Lächeln ...


LG
Ornellaia


P.S,: Hoffe, Du hast das Orginalrezept vor Dir...wenn nicht, dann schau es Dir an...
Zitieren & Antworten

Ornellaia

Mitglied seit 07.07.2008
10.882 Beiträge (ø3,35/Tag)

Ach so.. bei Youtube kannst du es Dir auch anschauen....


LG
Ornellaia
Zitieren & Antworten

Ingrid-Maria

Mitglied seit 17.01.2002
313 Beiträge (ø0,06/Tag)

Hallo Ornellaia,
danke für dein Hilfe. Ist mir nur so komisch vorgekommen weil ich noch nie eine kochendheisse Zutat in den Teig gegeben habe.
Liebe Grüsse
Ingrid
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben

Partnermagazine