4 Eiweiß(e) übrig.... Was tun ?

03.03.2009 19:20 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

bubbeliene

Mitglied seit 10.04.2004
750 Beiträge (ø0,19/Tag)

Hallo Ihr !


Heute habe ich lecker Tiramisu gemacht, aber auch leider 4 Eiweiß(e) übrig..... Zur Zeit im Kühlschrank für einen Vorschlag von Euch ? DOCH entsorgen, oder was kann ich damit noch anfangen ?

LG
BUBBELIENE Na!
 
03.03.2009 19:25 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

morgaine0767

Mitglied seit 04.04.2005
12.365 Beiträge (ø3,54/Tag)

Hi,
erstmal einfrieren oder Baiser backen oder irgend einen Pie oder so, wo Baiser o.ä. drauf kommt
lg
morgaine
 
03.03.2009 19:31 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

dany70

Mitglied seit 24.01.2008
1.342 Beiträge (ø0,54/Tag)

Hallo,
du könntest einfrieren und wenn du mal ein Dessert brauchst ÜBerbackenes Eis machen

Ich mache Tiramisu als mit Eischnee, wird luftiger und stopft nicht so sehr.

Lg Daniela
 
03.03.2009 19:31 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

delacre

Mitglied seit 07.08.2008
472 Beiträge (ø0,21/Tag)

Diesen Eiweißkuchen finde ich auch ziemlich lecker. Vielleicht kannst du auch einfach nur die halbe Menge machen? Ansonsten hast du dann 3 Eigelb über Na!.
Liebe Grüße
 
03.03.2009 19:35 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

gruenerseestern

Mitglied seit 26.05.2008
10.515 Beiträge (ø4,49/Tag)

Moin,

hier was Schönes: Käsewölkchen
 
03.03.2009 20:11 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

infiniface

Mitglied seit 12.06.2004
538 Beiträge (ø0,14/Tag)

hallihallo

hier hats ne super rezeptsammlung für die eiweiss-restverwertung von hans. die ersten beiden links zum runterladen klappen nicht, versuchts mit denjenigen vom 31.10.2004, 15.21.

liebe grüsse

infiniface
 
03.03.2009 20:15 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

schnattilie

Mitglied seit 28.09.2008
2.070 Beiträge (ø0,93/Tag)

hi,
aufschlagen und zucker drüber- zuckerei kenn ich noch aus der kindheit.
lg
 
03.03.2009 20:20 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

brisane

Mitglied seit 27.01.2008
1.695 Beiträge (ø0,69/Tag)

Hallo,

oder Kuchen backen, wo man zusätzlich Eiweiß braucht.

viele Grüße
Brisane
 
03.03.2009 20:29 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Mariluna

Mitglied seit 11.07.2008
4.982 Beiträge (ø2,17/Tag)

Hallo,

wie wäre es mit Iles flottantes
( Eischneenocken in heisser Vanillesauce)?

Eine französische Spezialität.

LG
Mariluna
 
04.03.2009 00:58 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Batgirlkiel

Mitglied seit 24.08.2003
8.198 Beiträge (ø2,01/Tag)

Hallo!

Ich kann Dir empfehlen, diese sehr leckeren Amarettini zu backen, geht sehr schnell und die sind soooo lecker! Lächeln

LG,
Daniela
 
04.03.2009 11:17 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

wermut

Mitglied seit 06.04.2008
1.702 Beiträge (ø0,71/Tag)

Hallo,

Makronen backen. Die schmecken auch unter dem Jahr gut.

LG wermut
 
04.03.2009 11:23 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

elmise

Mitglied seit 25.11.2006
3.067 Beiträge (ø1,06/Tag)

Hallo,

mach doch Spätzle damit, mir schmecken sie nur mit Eiweiß besser als mit Vollei.

LG

elmise
 
04.03.2009 11:23 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

elanda

Mitglied seit 20.03.2008
13.615 Beiträge (ø5,65/Tag)

Hallo,

machst eine Mousse (z.B. Schokomousse) mit u.a. dem Eiweiss.
Oder diese hier: Mandel-Woelkchen, sind lange in einer verschlossenen Dose haltbar Na!


Liebe Grüsse elanda
 
04.03.2009 16:23 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

bubbeliene

Mitglied seit 10.04.2004
750 Beiträge (ø0,19/Tag)

Hilfäää .....

mit soviel Ratschlägen u. Rezept-Ideen hatte ich überhaupt nicht gerechnet !!!! Lachen Lachen Lachen
Ich glaube, ich gehe jetzt Eier kaufen !!! Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen Nur dann hätte ich gaaaanz viel gelbes vom Ei übrig..... und was mache damit ??? na dann...


Besten Dank
BUBBELIENE Küsschen
 
06.03.2009 13:26 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

crayfish

Mitglied seit 30.12.2004
1.796 Beiträge (ø0,5/Tag)

Hallo,

hätte ich das vor einer halben Stunde gelesen...
jetzt sind sie weg, die 4 Eiweiße traurig
eigentlich Verschwendung...
Nächstes Mal werden sie verarbeitet.

Liebe Grüße

crayfish



Katzen lieben Menschen viel mehr als sie zugeben wollen.
Aber sie besitzen soviel Weisheit,
daß sie es für sich behalten.
Mary E. Wilkens Freemann
 
06.03.2009 14:54 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

feuervogel

Mitglied seit 26.10.2003
14.076 Beiträge (ø3,51/Tag)

Hallo Blubbeliene,

NUDELN Na!


LG Babs der




4 Eiweiß übrig 1858494764

____________________________________
Du musst nur toleranter sein, dann trinkt die Welt auch Äppelwein.4 Eiweiß übrig 1386632959
 
06.03.2009 19:47 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Margie_S

Mitglied seit 15.05.2007
17.020 Beiträge (ø6,26/Tag)

hallo,

wie wäre es mit mousse au chocolat?
zum beispiel diese. es gibt aber auch noch andere mousse-rezepte mit eiweiß. müsstest halt ein bisschen stöbern...

LG
Margie
 
06.03.2009 22:58 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Elfi

Mitglied seit 17.01.2002
2.911 Beiträge (ø0,62/Tag)

Hallo, mit Eiweiß kann man diese leckeren Busserl backen. Die schmecken herrlich und nicht nur zur Weihnachtszeit.


4 Eiweiß übrig 1642230724


LG
Elfi 4 Eiweiß übrig 4137978864


"Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, einen Tag zu vertun... aber keine einzige, ihn zurückzubekommen."
 
09.03.2009 14:57 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

roemerle

Mitglied seit 29.07.2008
4.632 Beiträge (ø2,03/Tag)

Hallo,

ich friere die Eiweiße ein, wenn ich sie nicht gleich brauche.
Verarbeitet werden sie in Nussecken (da brauch ich nämlich 6 Eiweiß), Schokobananen oder Makronen. Oder Baiser.

LG
 
29.05.2009 19:01 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

TroiMcLure

Mitglied seit 29.05.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Fisch für´s Panieren vorbereiten. Das geht prima auch ohne Eigelb. Ob´s bei Schnitzeln genausogut funktioniert?
 
29.05.2009 20:05 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

jd110218

Mitglied seit 14.06.2007
1.259 Beiträge (ø0,47/Tag)

@roemerle,

ich friere die auch ein. rühre aber vorher ne prise salz und ne prise zucker drunter. so können sie bis zu einem jahr im frost bleiben und behalten ihre konsistenz.

lg petra
 
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de