Schüttelzucchini

08.08.2004 16:49 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

guenterbandit

Mitglied seit 18.10.2003
18 Beiträge (ø0/Tag)

1 KG Zucchini entkernen und klein würfeln
6 Esslöffel Weinessig
2 Teelöffel Salz
3 Esslöffel Zucker
3 Teelöffel Senfkörner
1 kleinen Bund Dill
1 - 2 Zehen Knoblauch
3 Zwiebeln sehr kleingeschnitten
alles in eine luftdichte Dose geben
2 - 3 Tage in den Kühlschrank stellen und ab und zu kräftig schütteln

Guten Appetit
 
08.08.2004 20:04 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

sundream2

Mitglied seit 12.06.2002
3.011 Beiträge (ø0,68/Tag)

Hallihallo,
und dann? Essen , ist mir schon klar *zwinker* - zu was, oder solo, oder wie ?

LG
Katharina
 
09.08.2004 09:08 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

guenterbandit

Mitglied seit 18.10.2003
18 Beiträge (ø0/Tag)

Zu kurzgebratenen, zum Grillen und Solo.
Gruß Guenterbandit
 
09.08.2004 18:55 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

SAGA

Mitglied seit 31.03.2004
2.821 Beiträge (ø0,74/Tag)

Schüttelzucchini......... ja warum nicht?!

Hatte just heute mal wieder die Schüttelgurken (von Poppelvog), die auch eine leckere Abwechslung vom gewöhnlichen Gurkensalat sind.
Also, das nächste Mal vielleicht Schüttelzucchini von Guenterbandit (oder beides gemischt, gehört ja sowieso zur gleichen Familie).

Was man dazu essen kann? Eigentlich alles, auf das man Lust hat.

Gruss, S.
 
09.08.2004 20:53 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Nicoise

Mitglied seit 22.06.2004
426 Beiträge (ø0,11/Tag)

Hört sich ja sehr lecker an und morgen werden sofort die Zucchini gekauft!!! Lachen

Vielen Dank für das Rezept und viele Grüße

Nicoises
 
10.08.2004 21:25 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Nicoise

Mitglied seit 22.06.2004
426 Beiträge (ø0,11/Tag)

Habe noch eine Frage! Lächeln

Kann man auch getrockneten Dill verwenden und Rotweinessig?


Vielen Dank und viele Grüße

Nicoises
 
11.08.2004 08:57 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

guenterbandit

Mitglied seit 18.10.2003
18 Beiträge (ø0/Tag)

Getrockneter Dill geht auch (verliert gegenüber dem Frischen natürlich etwas an geschmack), Rotweinessig habe ich noch nicht probiert. Kleine Information am Rande macht mal güne und gelbe Zucchini in zwei Töpfen gleichzeitig ihr werdet über den Geschmacksunterschied überrascht sein.
Viele Grüße Günter
 
11.08.2004 09:15 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Nicoise

Mitglied seit 22.06.2004
426 Beiträge (ø0,11/Tag)

Hallo Günther,

danke für deine Antwort! Lächeln

Leider bekomme ich hier keine gelben Zucchini nur die normalen grünen und die ganz hellgrünen die Türkischen.

Werde jetzt gleich die Zucchini ansetzten und es mit Rotweinessig versuchen und dann berichten wie es war.


Viele Grüße

Nicoises
 
11.08.2004 21:06 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

ybag

Mitglied seit 08.09.2002
707 Beiträge (ø0,16/Tag)

Genial, hab gerade Zucchinis im Garten geerntet und werde es ausprobieren...

Danke für´s Rezept

gaby
 
12.08.2004 10:20 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Nicoise

Mitglied seit 22.06.2004
426 Beiträge (ø0,11/Tag)

Habe Gestern die Zucchini mit Rotwein und getrocknetem Dill angesetzt.
Und man kann sich ja kaum beherschen nicht sofort alles aufzuessen!!!! hechel...

Echt ein geniales Rezept!!!!!!!


Vielen Dank und viele Grüße
Nicoises
 
27.09.2004 13:27 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

m-niedermeier

Mitglied seit 25.07.2003
65 Beiträge (ø0,02/Tag)

Ein supergutes Rezept. Bin ganz hin und weg. Musste mich echt einbremsen nicht den ganzen Topf leerzuessen.
lg
Marica
 
27.09.2004 18:27 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Goldfrau

Mitglied seit 28.07.2004
1.921 Beiträge (ø0,52/Tag)

Das hört sich aber gut an, habe es gleich kopiert und werde es nach dem Urlaub machen Danke!! Goldy
 
04.09.2005 12:22 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

Lilibeth

Mitglied seit 04.11.2003
6.107 Beiträge (ø1,55/Tag)

hallo,

wie lange sind die Schüttelzucchini (oder -Gurken) denn haltbar?

VG

Lilibeth
 
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