Flugentenbrust



Mitglied seit 01.01.1970
54.428 Beiträge (ø0/Tag)

Welche Seite der Flugentenbrust brate ich zuerst an, die Haut- oder die Fleischseite?
Zitieren & Antworten


Mitglied seit 01.01.1970
54.428 Beiträge (ø0/Tag)

Flugentenbrust immer mit der Haut nach unten in eine kalte gefettete Pfanne legen, lieber Hans-Dieter, bei mittlerer Hitze 12 - 15 Minuten braten, wenden und die andere Seite noch einmal ca. 12 Minuten braten. Mit einem Schuss Madeira oder Orangensaft mit etwas Honig verquirlt ablöschen, dann erst salzen und pfeffern, 10 Minuten fest in Alufolie gewickelt warmstellen. Guten Appetit!
Zitieren & Antworten


Mitglied seit 01.01.1970
54.428 Beiträge (ø0/Tag)

Siegi, eine Frage bist Du Profi- Koch ??
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Partnermagazine