Beilage zu ital. Schweinebraten gesucht


Celia55

Mitglied seit 26.10.2007
197 Beiträge (ø0,07/Tag)

Hallo,

ein gutes Rezept für ital. Schweinebraten mit Balsamico habe. Jetzt such ich dringend eine gute Beilage dazu.
Wir sind zu 8. Also eine größere Menge. Und sie sollte sich möglichst vorbereiten lassen. Am liebsten schon einen Tag vorher.
Schon eine Idee ? Polenta, aufgebackene Serviettenknödel habe ich schon durch, jetzt soll es mal etwas anderes sein.

Liebe Grüße
Jutta

intrudistin

Mitglied seit 16.12.2009
601 Beiträge (ø0,29/Tag)

Hi,

Gnocchi oder Schupfnudeln passen und lassen sich gut vorbereiten. Und sind für 8 Pers. leicht zu machen.

LG Susi

Celia55

Mitglied seit 26.10.2007
197 Beiträge (ø0,07/Tag)

Hallo,

Gnocchi oder Schupfnudeln sind eine gute Idee. Rosmarinkartoffeln kann ich schlecht vorbereiten. Ich meinte auch ( hätte es aber auch dazu schreiben sollen... ) einen Tag vorher.


LG
Jutta

biene1991

Mitglied seit 04.12.2010
4.190 Beiträge (ø2,46/Tag)

Hey

mir würde dazu auch ein frisch (auf)gebackenes Brot gut gefallen.

lg, die Biene=)

köbes

Mitglied seit 14.02.2006
2.979 Beiträge (ø0,86/Tag)

Hallo,

wie wäre es mit "Pappardelle -selbstgemacht-" (so der google - Txt)?

LG
Köbes

Celia55

Mitglied seit 26.10.2007
197 Beiträge (ø0,07/Tag)

Hallo Aquis,

aber vorbereiten ist da wohl eher schlecht, oder ? Zumindest wüsste ich nicht wie.. Na!

LG
Jutta

Aquis

Mitglied seit 01.12.2011
3.613 Beiträge (ø2,7/Tag)

Hallo @Jutta

du kannst den Risotto zu 2/3 vorkochen, ca 15Min, gib ihn dann auf ein Kuchenblech oder grosse Platte, flach ausstreichen und erkalten lassen.
Wenn du ihn brauchst, gibst du die gewünschte Menge in den Topf, warme Brühe dazu und kochst ihn fertig, am Schluss noch Parmesan und ein wenig Natur Joghurt dazu und du hast den perfekten Risotto Achtung / Wichtig

Wir machen das im Restaurant immer so Na!

LG Aquis

grassi

Mitglied seit 19.03.2004
5.223 Beiträge (ø1,26/Tag)

Schweinebraten mit Risotto?

Risotto ist für mich keine Beilage .....

Als ich die Überschrift gelesen habe, dachte ich instiktiv an ein Beilagengemüse und nicht an eine "Sättigungsbeilage", die in Italien übrigens unüblich ist.

Ich würde "gegrilltes Gemüse" aus dem Backofen dazu reichen (putzen kannst du es einen Tag vorher und bei "Bedarf" in den Ofen schieben + fertig) und ggf. etwas Brot.

Viele Grüße
Grassi



Humor ist, wenn man trotzdem lacht!!

aemp

Mitglied seit 02.02.2011
2.129 Beiträge (ø1,3/Tag)

Hallo,

Backofengemüse oder Fenchelgemüse
könnt ich mir vorstellen...

Gruß aemp

Celia55

Mitglied seit 26.10.2007
197 Beiträge (ø0,07/Tag)

...am liebsten würde ich jetzt alles dazu machen ! hechel...
Danke !

LG
Jutta

bassemoluff

Mitglied seit 25.09.2003
1.137 Beiträge (ø0,26/Tag)

Hallo,

wir hatten solch einen ital. SChweinebraten zur Konfirmation und es gab diese Kartoffeln dazu

Macaire Kartoffeln

die lassen sich prima vorbereiten

viele GRüsse
bassemoluff

INTG

Mitglied seit 10.06.2007
1.182 Beiträge (ø0,4/Tag)

Hallo, Schupfnudeln passen immer und schmecken einfach wunderbar. Lg, Inge
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de