Beilage zu ital. Schweinebraten gesucht

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Celia55

Mitglied seit 26.10.2007
197 Beiträge (ø0,06/Tag)

Hallo,

ein gutes Rezept für ital. Schweinebraten mit Balsamico habe. Jetzt such ich dringend eine gute Beilage dazu.
Wir sind zu 8. Also eine größere Menge. Und sie sollte sich möglichst vorbereiten lassen. Am liebsten schon einen Tag vorher.
Schon eine Idee ? Polenta, aufgebackene Serviettenknödel habe ich schon durch, jetzt soll es mal etwas anderes sein.

Liebe Grüße
Jutta
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intrudistin

Mitglied seit 16.12.2009
649 Beiträge (ø0,23/Tag)

Hi,

Gnocchi oder Schupfnudeln passen und lassen sich gut vorbereiten. Und sind für 8 Pers. leicht zu machen.

LG Susi
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traubig

Mitglied seit 02.07.2004
1.149 Beiträge (ø0,24/Tag)

Hallo,

vielleicht Rosmarinkartoffen

LG traubig
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Celia55

Mitglied seit 26.10.2007
197 Beiträge (ø0,06/Tag)

Hallo,

Gnocchi oder Schupfnudeln sind eine gute Idee. Rosmarinkartoffeln kann ich schlecht vorbereiten. Ich meinte auch ( hätte es aber auch dazu schreiben sollen... ) einen Tag vorher.


LG
Jutta
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biene1991

Mitglied seit 04.12.2010
4.514 Beiträge (ø1,86/Tag)

Hey

mir würde dazu auch ein frisch (auf)gebackenes Brot gut gefallen.

lg, die Biene=)
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köbes

Mitglied seit 14.02.2006
2.984 Beiträge (ø0,71/Tag)

Hallo,

wie wäre es mit "Pappardelle -selbstgemacht-" (so der google - Txt)?

LG
Köbes
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Aquis

Mitglied seit 01.12.2011
3.902 Beiträge (ø1,89/Tag)

Sälü

ein Risotto würde auch passen

LG
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Celia55

Mitglied seit 26.10.2007
197 Beiträge (ø0,06/Tag)

Hallo Aquis,

aber vorbereiten ist da wohl eher schlecht, oder ? Zumindest wüsste ich nicht wie.. Na!

LG
Jutta
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Aquis

Mitglied seit 01.12.2011
3.902 Beiträge (ø1,89/Tag)

Hallo @Jutta

du kannst den Risotto zu 2/3 vorkochen, ca 15Min, gib ihn dann auf ein Kuchenblech oder grosse Platte, flach ausstreichen und erkalten lassen.
Wenn du ihn brauchst, gibst du die gewünschte Menge in den Topf, warme Brühe dazu und kochst ihn fertig, am Schluss noch Parmesan und ein wenig Natur Joghurt dazu und du hast den perfekten Risotto Achtung / Wichtig

Wir machen das im Restaurant immer so Na!

LG Aquis
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Celia55

Mitglied seit 26.10.2007
197 Beiträge (ø0,06/Tag)

Hallo Aquis,

super ! Danke !

Gruß
Jutta
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grassi

Mitglied seit 19.03.2004
5.233 Beiträge (ø1,07/Tag)

Schweinebraten mit Risotto?

Risotto ist für mich keine Beilage .....

Als ich die Überschrift gelesen habe, dachte ich instiktiv an ein Beilagengemüse und nicht an eine "Sättigungsbeilage", die in Italien übrigens unüblich ist.

Ich würde "gegrilltes Gemüse" aus dem Backofen dazu reichen (putzen kannst du es einen Tag vorher und bei "Bedarf" in den Ofen schieben + fertig) und ggf. etwas Brot.

Viele Grüße
Grassi



Humor ist, wenn man trotzdem lacht!!
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aemp

Mitglied seit 02.02.2011
2.250 Beiträge (ø0,95/Tag)

Hallo,

Backofengemüse oder Fenchelgemüse
könnt ich mir vorstellen...

Gruß aemp
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Celia55

Mitglied seit 26.10.2007
197 Beiträge (ø0,06/Tag)

...am liebsten würde ich jetzt alles dazu machen ! hechel...
Danke !

LG
Jutta
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bassemoluff

Mitglied seit 25.09.2003
1.162 Beiträge (ø0,23/Tag)

Hallo,

wir hatten solch einen ital. SChweinebraten zur Konfirmation und es gab diese Kartoffeln dazu

Macaire Kartoffeln

die lassen sich prima vorbereiten

viele GRüsse
bassemoluff
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Celia55

Mitglied seit 26.10.2007
197 Beiträge (ø0,06/Tag)

Danke bassemoluff !
Auch eine tolle Idee !

LG
Jutta
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