Amaranthlaibchen - Rezept gesucht

14.01.2013 19:31

bine_maus

Mitglied seit 24.11.2012
367 Beiträge (ø0,29/Tag)

Schönen Abend,

Suche dringend ein Rezept für Amaranthlaibchen so wie vom I***.
Mir sind ehrlich gesagt die Packung für das was drinnen ist einfach zu teuer *ups ... *rotwerd* ....also falls wer wüsste wie sowas geht dann bitte.

Danke
bine_maus
14.01.2013 19:58

Neu_Lollo

Mitglied seit 24.03.2008
12.186 Beiträge (ø4,11/Tag)

Hallo,
suchst du so etwas:

http://www.chefkoch.de/rezepte/260931101834933/Amaranth-Leckerei.html

Gruß Lollo
14.01.2013 20:16

bine_maus

Mitglied seit 24.11.2012
367 Beiträge (ø0,29/Tag)

nein, leider das ist nichts süsses das sind Laibchen mit Gemüse ich glaube Spinat ist da auch drinnen.
Sonenblumekerne denke ich sind auch drinnen....mhmmm
14.01.2013 20:19

Neu_Lollo

Mitglied seit 24.03.2008
12.186 Beiträge (ø4,11/Tag)

ok, ich weiß leider nicht was Laibchen sind. Kenne den Ausdruck für Frikadelle (Fleischlaibchen) , suchst du also sowas?
14.01.2013 20:23

Neu_Lollo

Mitglied seit 24.03.2008
12.186 Beiträge (ø4,11/Tag)

hier ist noch was schönes:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1005641205746451/Riesengarnele-im-Pop-Amaranthmantel-auf-einer-Apfel-Chili-Limonensalsa.html

wenn du evtl. einen Gemüseburger herstellst und in Amaranth wälzt....so was?
14.01.2013 20:51

Waldhörnchen

Mitglied seit 15.01.2009
732 Beiträge (ø0,27/Tag)

Hallo bine_maus,

ich musste erstmal googeln, wie die Amaranth-Laibchen von Iglo aussehen. Ich glaube, die gibt es hier in Deutschland garnicht, oder ich habe die einfach noch nicht gesehen.
Ich würde aus ein bisschen gekochenten Amaranth (evtl. ein Rest vom Mittagessen) zusammen mit Zwiebeln, Möhren, Pastinaken, Brokkoli und ein bisschen gesrapelten Käse Gemüsebratlinge herstellen. Die dann mit gepoppten Amaranth panieren. Man kann aus jeglichem Gemüse und Getreide Burger, oder wie du sagt, Laibchen herstellen. Ist bei mir immer so eine Resteverwertung und schmeckt!

Liebe Grüße
Waldhörnchen
14.01.2013 20:55

Waldhörnchen

Mitglied seit 15.01.2009
732 Beiträge (ø0,27/Tag)

So oder so ungefähr. Halt nur mit Amaranth.
15.01.2013 11:38

bine_maus

Mitglied seit 24.11.2012
367 Beiträge (ø0,29/Tag)

Hallo,

Danke für eure Antworten.
Werde Gemüselaibchen (Burger, Frikadellen) machen und dann im Amaranth wälzen.

lg
bine_maus
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Partnermagazine